По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1099
22 июня 2012

Моделирование развития независимых однопродуктовых подотраслевых мощностей

Второй класс ресурсов требует соответственного развития мощностей собственных промышленных предприятий. Общие капитальные вложения на развитие производственной мощности отрасли, либо региональных мощностей, например, республиканского министерства строительства или главка делятся по трем направлениям использования: на развитие мощностей подрядных работ, на развитие мощностей предприятий строительной индустрии, на приобретение строительных машин и цементируемого оборудования и развитие мощностей по их ремонту и эксплуатации.

 

Таким образом, потребности в ресурсах, рассчитанные по динамической стратегии развития общеотраслевых и региональных мощностей, совместно с результатами прогнозирования при моделировании планов строительной отрасли являются основой для составления долгосрочных планов развития подотраслевых мощностей - индустриальной базы строительства. Эти вопросы и рассматриваются в следующем разделе.

 

Что такое кредитный брокер? Узнайте подробнее о том, чем занимается кредитный брокер, вы сможете здесь - www.spbkb.ru.

 

Моделирование развития независимых однопродуктовых подотраслевых мощностей. Такие отрасли, как строительство, транспорт, торговля и т.д., состоят как бы из двух видов сопряженных между собой мощностей: основного производства и индустриальной базы либо подсобного производства. Уже на первых итерациях долгосрочного планирования требуется подготовить стратегии развития не только основных, но и сопряженных подотраслевых мощностей. Рассмотрим решение этой задачи на примере индустриальной базы строительства.

 

Мощности индустриальной базы строительства состоят из мощностей разного вида G (g=l,2, G). На первых итерациях долгосрочного планирования рассматриваются сильно агрегированные виды мощностей, а именно: производство железобетонных и бетонных (в том числе легкобетонных), деревянных, металлических (в том числе алюминиевых) конструкций и изделий, производство растворобетонных смесей, конструкций и деталей крупнопанельного, объемного и блочного домостроения, ремонт строительных машин и оборудования.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты