По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 750
19 июля 2012

Лечение опухоли мозга в Германии

Несмотря на то, что опухоли головного мозга встречаются не очень часто их выявление и последующие клинические процедуры в наших клиниках затруднительны. Это обуславливается ограничением возможностей оборудования отечественных онкологических центров. Диагностика и обследование за рубежом в таких случаях более актуально и надежно.

Головной мозг является довольно сложным органом, который требует к себе методы специфического воздействия, квалифицированных, имеющих достаточный опыт специалистов, оборудования самого высокого уровня. Большинство зарубежных клиник соответствующего профиля на все сто процентов отвечают этим требованиям.

Лечение за границей производится в специализированных, оборудованных всем необходимым на высоком уровне нейрохирургических клиниках. Работают в таких больницах одни из самых высококвалифицированных специалистов, у которых под рукой есть все самое необходимое, в том числе современное оборудование.

Если у пациента опухоль большого размера, для ее удаления используется метод краниотомии. При этом для удаления ракового образования вскрывается череп. Для остальных случаев, нейрохирурги за границей используют более щадящие методы. В случаях неоперабельной опухоли применяется стереотаксическая радиохирургия. Специальный аппарат направляет рентгеновские лучи на опухоль, которая разрушается за несколько сеансов. При этом, точные расчеты позволяют не задевать здоровые клетки мозга.

Немецкие специалисты – онкологи уверены в том, что чем раньше рак будет диагностирован, тем более успешно будет протекать лечение. Для лечения опухоли мозга в Германии применяются только современные, надежные препараты и методы.

Каждая немецкая онкоклиника имеет оснащение для доскональной диагностики, которая дает возможность досконального обследования зон организма, пораженных злокачественной опухолью.

В настоящее время в германских онкологических клиниках практикуются малоинвазивные методы, применяемые в хирургическом лечении раковых клеток. Подобные щадящие методики очень важны для хирургии метастазов. Чем меньше побочного вмешательства будет произведено, тем больше вероятность, что выздоровление наступит скорее.

Во многих германских онкологических центрах применяются медицинские устройства типового вида «Кибер – нож», что позволяет добиваться более значительных результатов при лечении рака мозга.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты