По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 674
28 июля 2012

Банальный секс

Банальный секс в однообразных позах с годами приедается даже самым непритязательным к сексу людям. Разнообразить свою сексуальную жизнь можно добавив в нее секс игры. Очень важно, чтобы на подобные развлечения были согласны оба партнера. Обоюдное участие супругов в возбуждающих играх обеспечивают полноценность успеха задуманного мероприятия.

Довольно часто встречаются случаи, когда женщина воздержанно относиться к ласкам полового члена мужчины. Ей вполне достаточно его активной роли в процессе сексуальной игры. Но это неправильно. Активность женщины в ласках имеет огромную роль. Женщина, которая по-настоящему любит своего супруга, на инстинктивном уровне будет пытаться дотронуться до половых органов своего супруга, поласкать его, доставить максимум удовольствия. Особенно в моменты, когда она уже достигла максимального уровня возбуждения, а мужчина не прекращает ее ласкать.

Основное из психоэротических переживаний женщина испытывает, в тот момент, когда мужской член под воздействием ее ласк меняется, принимая вид состояния эрекции. Для того, чтобы увеличить степень эротического возбуждения она переходит к от спонтанных ласк к более методичным.

Не стоит проявлять особой инициативы, которую мужчина может посчитать чрезмерной. Этим вы можете его оттолкнуть. Так же вы должны учитывать, что женщине требуется больше ласк, чем мужчине, чтобы возбудиться и испытать оргазм. Перевозбуждение мужчины во время сексуальной игры может привести его к ранней эякуляции. Оставшись без оргазма в таком случае, обвинять женщина в этом случае может только себя, никто вас не просил переусердствовать во время предварительных ласк.

Для некоторых пар актуальными становятся ролевые игры, как способ разнообразить свою сексуальную сферу. Применение ролевых игр в сексуальном опыте даст возможность изучить своего партнера более тщательно. Узнать его сильные и слабые стороны. Однако для проведения игр нужен определенный настрой обоих сексуальных партнеров и полное взаимодоверие, чтобы избежать стеснения и недоразумений во время процесса игры или совершаемого полового акта.

Не каждая женщина может согласиться на определенные ласки, мужчина сначала должен довести ее до такого состояния эротического возбуждения, когда она уже просто не в силах будет отказаться. Крайне эгоистичны мужчины, которые вступают в половой акт, с женщиной, не достигшей нужного уровня возбуждения. Так как более, чем вероятно, что оргазма ей достичь вряд ли удастся.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты