По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 882
7 августа 2012

Железобетонные элементы зданий

Например, элементы стен здании должны обладать теплозащитными свойствами; фундаменты зданий должны выдерживать его вес; детали конструкций резервуаров должны быть водонепроницаемыми и т. д.

 

2. Применяемые для строительства здания или сооружения материалы и отдельные элементы конструкций должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать без разрушения и недопустимых деформаций все воспринимаемые нагрузки.

 

3. Здание и сооружение в целом должно быть устойчивым (жестким), что зависит главным образом от правильного сочетания и расположения отдельных элементов конструкций, а также от прочности их сопряжений.

 

4. Здание и сооружение должно быть долговечным, т. е. оно должно обладать способностью сохранять прочность и устойчивость всех элементов конструкций в течение всего намеченного срока его эксплуатации.

 

Если вы желаете приобрести орбитреки housefit, то мы рекомендуем обратиться сюда - mirfitnesa.com.ua. Занимайтесь спортом и будьте здоровы!

 

5. Здание должно отвечать требованиям пожарной безопасности, что достигается соответствующим выбором материалов для конструкций здания.

 

6. Жилое или общественное здание должно быть благоустроенным, т. е. в нем должны быть водопровод и канализация; температура в помещении и влажность должны соответствовать нормам; планировка помещения должна быть рациональной.

 

7. Здание должно быть дешевым в эксплуатации и экономичным, т. е. должно быть запроектировано и построено с наименьшей затратой труда, материалов и времени.

 

8. Всякое здание или сооружение должно быть архитектурно выразительным.

 

Все здания и сооружения по совокупности признаков капитальности и эксплуатационных качеств делятся на три класса: сооружения и здания I класса должны удовлетворять повышенным требованиям, II класса - средним требованиям и III класса - минимальным требованиям. Особо значимые и капитальные сооружения и здания большого объема и стоимости выделяются в так называемые внеклассные сооружения, например плотины и гидростанции на больших реках, сооружения метрополитена, дворцовые здания и т. п.

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты