По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 827
2 ноября 2012

Виза в Англию

Великобритания – красивая и привлекательная страна, в которую съезжаются туристы со всего света каждый год. Кроме этого, это еще и историческая страна, в которой много исторических памятников, а также, культурных. 

Для того, чтобы попасть в Англию, кроме прочих документов, нужна виза. Отказы в визе – явление довольно-таки частое. Причем, даже не объясняется отказ в визе.

Оформить визу в Англию – сложнее всего, поэтому, если вам необходимо любой ценой попасть в нее, подойти к вопросу оформления документов серьезно, чтобы не допустить серьезных ошибок.

Виза в Англию оформляется в той стране, в которой вы находитесь. Также, стоит помнить о том, что виза в Великобританию не может быть шенгенской, потому что страна не подписывала шенгенского соглашения.

Итак, обратившись в консульство Англии в вашей стране, вам могут предоставить только национальную визу. Это в случае выполнения всех установленных требований.

Попасть в Англию – достаточно тяжело. Это привлекательная туристическая страна каждый год принимает множество тех, кто хочет взглянуть на ее великолепие. Чтобы вам открыли визу, вы должны предоставить правильно оформленные документы.

Если в анкетных данных допущены ошибки, тогда ваш запрос даже не будут рассматривать. Для того, чтобы получить необходимую консультацию и руководство по тому, как оформлять документы, вы можете обратиться в визовые центры. Работники с удовольствием вам разъяснят все, а вы сможете добиться своей цели намного быстрее.

Чаще всего в Англию открывают визу посетителя, которая действует полгода. Такие поездки могут связаны с бизнесом, личными делами, туризмом.

Для того, чтобы вам открыли визу в Англию, вы должны предоставить следующие документы:
• Загранпаспорт, срок у которого нормальный, и не заканчивается через полгода.
• 2 фотографии цветные, матовые, хорошего качества.
• Справка с места работы, в которой должно быть указано – место работы, заработанная плата, должность.
• Подтверждение из банка, что у вас есть денежные средства для осуществления поездки – выписка с карточного счета. При этом, обратите внимание, должно быть зарегистрировано движение на карточном счете в течение последних трех месяцев.
• Документы, доказывающие вашу социальную связь со своей страной – свидетельства о браке, о наличии собственности и т.д.
• Заполненная анкета лично заявителем.

Таким образом, мы описали вам, как все же возможно получить визу в страну, которая на протяжении столетий привлекает туристов своей красотой и загадочностью.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты