По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 650
7 апреля 2013

Сглаз

При сглазе, ощущают резкое ухудшение состояния, как люди, так и животные, любимые вещи приходят в негодность, растения пропадают, а в жизни приходит полоса полных неудач и крушений. Наибольшее опасение у людей вызывают роды и свадьбы. Именно при этих ответственных мероприятиях энергетика людей ослаблена, а при большом скоплении людей, опасность получения сглаза возрастает многократно. Для того, чтобы обезопасить себя, невесту тщательно облачают в фату и стараются отвести ее подальше от лишних взглядов. Наибольшая вероятность получения сглазов случается именно в важнейшие периоды жизни или при ослабленном болезнью организме.

 

Вера в сглаз распространена по всему миру, практически во всех странах и культурах. Признаками сглаза являются: апатия, слабость, тотальное невезение, постоянная поломка предметов и техники. Важно отметить, что эти признаки должны носить регулярный характер. Единичные случаи могут быть продиктованы конкретными обстоятельствами и факторами. Как правило, сглаз не проявляется одномоментно, должно пройти время чтоб воздействие и пробои в биополе начали реализовываться на материальном уровне. Существует древний и надежный метод диагностики сглаза — нужно взять стакан с водой и капнуть в него елей или оливковое масло, если капля погрузится в воду, значит вероятность сглаза очень высока.

 

До сих пор не найдена универсальная защита от сглаза. Однако, есть не мало способов, позволяющих максимально обезопасить себя от сглазов. К ним относятся: эзотерические практики (медитации, пранаяма, мудры, молитвы и т. д.), и обереги. В этой статье следует подробнее остановиться на оберегах.

 

Оберегами человек научился пользоваться практически с момента своего появления. Их повсеместно находят археологи в захоронениях всех эпох. Далеко не все виды оберегов дошли до наших дней и сохранили свою популярность. Обереги должны быть подключены к Высшим Силам, только в этом случае они смогут оберегать человека от напастей. Мастерство подключения оберегов, всегда хранилось в строгой тайне и раскрывалось только посвященным. Далеко не каждый материал подходит для создания оберегов. Оберег должен эффективно трансформировать потоки энергии, для того чтобы не пропускать негативную энергию к человеку.

 

На Святой земле наиболее почитаемый оберег — Маген Давид. Его носят в виде кулунов, подвесок или наносят изображения на стены и предметы. В древности такое изображение нанес царь Давид на щиты своей армии. В наше время этот символ лег в основу государственного флага Израиля. Он отводит не только сглазы, но и сильнейшие порчи. Носят его как мужчины, так и женщины.

 

У женщин Востока всегда в большом почете была Рука Фатимы. Она ни раз спасала жизни многим караванам в трудных странствиях. Как правило, женщины носят ее на запястье в виде браслета. Однако, есть стационарные варианты этого оберега, которые можно устанавливать в квартире.

 

Самым популярным оберегом современности является красная нить на запястье. Ее завязывают на руку и носит для отражения сглаза и магического воздействия. Приверженцами красной нити стали многие мировые звезды и знаменитости. Ее популярность возрастает постоянно и стремительно!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты