По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 656
15 апреля 2013

Как выбрать одежду для ребенка

Еще в недавнем прошлом внешний вид ребенка мало чем отличался от внешнего вида взрослых людей. Мальчики носили строгие костюмы, пудреные волосы и прочие изыски. В 18 столетии девочки носили кружевные панталоны, а мальчики одевали короткие штаны. В 19 столетии церковь значительно упрочила свои позиции в детском воспитании и наложила запрет на многие вольности. Например, вся детская одежда стала иметь один фасон и стиль. Даже ткань была одинаковой. После окончания Второй мировой ситуация изменилась кардинально. Одежда стала значительно более свободной и раскрепощенной.

 

Постепенно образовалась отдельная категория детской одежды. Одежда для детей (http://kids-garb.com/) стала отличаться особыми ярко выраженными качествами. Детскую одежду стало гораздо удобнее приобретать в специализированных интернет магазинах, так как в них широкий выбор и удобная система обслуживания.

 

Выбирая детскую одежду своему ребенку, следует руководствоваться не столько ее эстетической составляющей, сколько ее практичным функционалом. Одежда должна отражать возрастные и физиологические особенности ребенка и быть комфортной при ношении. Какими параметрами должна обладать одежда для грудничков, одежда для мальчиков и девочек?

 

Одежда грудничкам, как правило приобретается еще до родов, это позволяет избежать повышенной суеты после родов. Разумеется, что такая одежда должна выбираться с особой тщательностью и старанием и отражать высокие качественные показатели. Все внимание должно быть направлено на безопасную одежду для малыша, что исключит опасность ненужного травмирования. Одежда для новорожденных должна быть изготовлена только из натуральных компонентов. Лучшими тканями являются хлопок, шелк и шерсть. Швы должны быть качественно оформлены и не выходить на внутреннюю сторону. Узоры и украшения не в коей мере не должны соприкасаться с телом ребенка. Аналогичное требование и к пуговицам. Разумеется, что одежда для грудничков не должна одеваться через голову. Всю новую одежду необходимо предварительно простирать и высушить.

 

Цветовая гамма детской одежды в странах СНГ весьма традиционная: одежда для девочек (http://kids-garb.com/catalog/devochkam-2-10/) имеет абрикосовые цвета, а одежда для мальчиков — голубые и синие. Не стоит стремиться к излишним украшательствам, так как оборотной стороной медали является безопасность.

 

Летняя одежда для мальчиков (http://kids-garb.com/catalog/malchikam-2-10/), как впрочем и девочек не должна содержать синтетических волокон более 45%. Детская одежда не должна затруднять малышам движения, так как они много времени проводят в активности, поэтому будет уместно приобретать одежду именно спортивного стиля. У мальчиков высокой популярностью пользуется пиратский или морской стиль одежды. Одежда для девочек должна подчеркивать их очарование. Для этого отлично подойдут роскошные платьица и юбки, для летнего периода хорошо смотрятся шорты и футболки. Такая одежда не будет стеснять движений и сдерживать активность юных принцесс.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты