По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 590
23 июня 2013

Методы мужской контрацепции

Эксперимент по применению средств гормональной контрацепции в Китае завершился.

Данный опыт стал новым шагом в вопросе планирования семьи.

 

Медицина уже давно знакома с препаратом под названием “тестостерон ундеканоат”, который использовался участниками эксперимента (более тысячи участников). Данный препарат использовали при лечении импотенции и климакса мужчин, а также при недостаточном уровне тестостерона. Однако главная причина применения была полностью противоположной нынешним: препарат использовался для лечения мужчин от бесплодия.

В последнее время неоднократно ставились опыты по созданию мужских гормонов. Однако все подобные попытки потерпели поражение, так как по их причине происходили непредсказуемые перепады в настроении мужчин, а сексуальная активность существенно понижалась. Теперь же препарат обладает высокой эффективностью: только у одного процента из участников эксперимента случилось зачатие.

Данный метод контрацепции аналогичен использованию презерватива. Гормон тестостерон снижает выработку спермы. Такой препарат вводят внутримышечно ежемесячно, что сокращает уровень лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Вернуться к норме выработки спермы можно за короткий срок, прекратив применять препарат или смотреть эротику. Однако некоторые специалисты не исключают вероятности трудного восстановления выработки семени после использования контрацептива.

Недостатком препарата также является его воздействие на состав крови: она становится гуще под влиянием “тестостерона ундеканоата”. Таким образом, использование препарата может привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Вместе с этим установлено, что препарат более эффективно воздействует на азиатов, нежели на европейцев.

Следует отметить, что женские гормональные контрацептивы гораздо безопаснее мужских, так как у женщин они воздействуют только на одну яйцеклетку, а после овуляции для последующих яйцеклеток они безопасны. В случае с мужским организмом препарат влияет на целые миллионы сперматозоидов, поэтому стоит опасаться бесплодия.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты