По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 798
5 ноября 2010

Зона Pora Elinu в TERA online

В последнее время Bluehole Studio, честно говоря, не радует нас новостями о ММО TERA, но, несмотря на то, что эти ребят появляются на каждой выставке посвященной играм. Нам известно, что эта игра красивая и очень веселая, но все еще мы видели только маленький кусочек от большого мира. Сегодня нам стало известно кое-что еще что расширит наш кругозор о игре: разработчики представляют нам две зоны для уровней выше начальных и ниже высоких, то есть средний - Pora Elinu и Celestial Hills. 

Нам рассказал David Noonan из En Masse Entertainment (американское издательство TERA online), что название Pora Elinu происходит от богини-прародительницы расы popori (это маленькие существа, которые похожи на енотов, и за которые есть возможность играть). Данная зона погружена в сумерки, так что деточки-подростки во всем мире почувствуют от нее и ее жителей в нездоровый восторг. Эт шутка))! Но тут в серьез присутствуют вампиры, пока это не подтверждено, правда ли что они искрятся на солнце, нам не известно. Как нам рассказывали, темнота помогает им создать нужную для них атмосферу. По словам Noonan’а, "когда вы будете выполнять квесты сюжетной линии в Pora Elinu, бегая в темной комнате, на вас обязательно найдут совершенно реальные ощущения приближающегося зла". 


Сюжет, о котором нам поведали, рассказывает о культуре popori и фракциях в землях Pora Elinu, которые будут причиной и жертвами беспорядков. В данной зоне будут бегать перслнажи с двадцатых до тридцатых левелов. Зона прорисована очень реалистично. Объект, который показан в информирующем ролике, как мне кажется, представляет слияние попорийских строений и буйной растительности . Природа вокруг кипит жизнью. Множество деревья покрыты прекрасными цветами, а на болотах, которые окружают деревянную башню, прорастают светящиеся как пальмы деревья. Но нельзя говорить, что данная зона – только густой лес; "местность, которая окружает Pora Elinu, изображена, в основном, редким лесом, в котором встречаются поляны и живописные пруды". 


David Noonan, также раскрыл завесу тайны, которой закрыты другие зоны. "Pora Elinu находится между тремя зонами, даже очень важными - Lake of Tears, Eldritch Academy ", Cliffs of Insanity - рассказал он. "Скажу точно, что Eldritch Academy будет одним из самых крупных внутренних подземелий в игре, и у вас не раз возникнет желание сюда вернуться". 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты