По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 989
16 ноября 2010

Испанские таможенники и полицейские задержали крупную партию наркотиков

Испанские таможенники нашли наркотики на рыболовецком корабле, который находился в 193 километрах от южного побережья страны. Дурманящий груз был загружен на судно в Марокко.

Как сообщили таможенники, это была самая крупная партия наркотиков, найденная за последнее десятилетие, и пятая по размеру за всю историю испанской таможенной службы. Во время операции по изъятию запрещенного груза были взяты под арест трое голландских граждан, которые являлись членами команды судна.

Многие туристы знают, что Амстердам в Голландии является не только столицей, но и самым крупным городом.

Одновременно с этим испанская полиция сообщила о завершении еще одной операции по изъятию наркотиков. В результате спецоперации на задержанном корабле было найдено около 4 тонн кокаина, который был ввезен в страну из Бразилии и Аргентины. Операция завершилась успешно благодаря слаженной работе южноамериканских и испанских органов правопорядка. После завершения операции в аргентинские и испанские полицейские участки попали 65 человек, связанных с контрабандой наркотиков. Некоторым из задержанных вменяется не только транспортировка наркотиков, но и отмывание денег. В ходе проведения следственных мероприятий было изъято 6 спортивных яхт, 65 дорогостоящих автомобилей и 5,5 миллионов евро наличными.

Напомним, что в этом году в начале марта в порту Валенсии были задержаны двое преступников, которые перевозили 1,2 тонн кокаина. Зелье было обнаружено в ходе обыска на корабле. Злоумышленники прятали его в корабельной палубе. Груз был погружен на судно в Доминиканской республике. Он должен был быть доставлен в Мадрид.

В конце прошлого года совместными усилиями Испания и Скотленд-Ярд смогли задержать корабль, на борту которого оказалось полторы тонны кокаина. Судно Destiny Express, имеющее водоизмещение 150 тонн, направлялось в Испанию из Вест-Индии. Сотрудники полиции считают, что обнаруженный кокаин предназначался для реализации на лондонском рынке.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты