По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1032
18 ноября 2010

Хулио Иглесиас сделал российскому певцу роскошный подарок

В начале 2011 года в Испании пройдет международный конкурс эстрадного вокала под названием «Поющая Коста-Брава», который по праву считается крупнейшим в Европе. Каждый год на этот музыкальный форум слетаются лучшие исполнители со всего мира, чтобы продемонстрировать свое певческое мастерство. Жюри конкурса традиционно представлено сами известными мировыми музыкантами, звездами кино и спорта. Своеобразным подтверждением этому является то, что в 2011-м, наряду с остальными членами жюри, в его состав войдут популярный испанский певец Энрике Иглесиас и не менее популярная российская теннисистка Анна Курникова. Россию на ближайшем конкурсе будет представлять певец Владимир Брилев, которому в непростой борьбе удалось выиграть национальный отбор, опередив порядка 500 претендентов. Конкурсной композицией Брилева стала песня «Моя любовь», слова для которой написал сам певец, а музыку - известный продюсер и композитор Евгений Кобылянский.

Нередко в Интернете можно увидеть объявления с заголовком работа программист php в различных городах Украины, в том числе и в Киеве.


Согласно условиям международного фестиваля, конкурсная песня должна исполняться на двух языках (первый – тот, который является родным для самого конкурсанта, а второй – испанский). Когда Брилев понял, что сделать хороший перевод в России не удастся, он решил обратиться к настоящему испанцу.

По счастливой случайности, соседом Евгения Кобылянского по вилле в Испании оказался легендарный певец Хулио Иглесиас. К нему-то и обратился российский певец с письмом, в котором рассказал о себе, прикрепив слова на русском языке и музыку к конкурсной песне. Уже через неделю от менеджера Хулио Иглесиаса пришел благосклонный ответ, а спустя еще какое-то время Хулио Иглесиас стал соавтором песни «Моя любовь», передав права на испанский текст российскому исполнителю абсолютно бесплатно. Личная встреча легендарного испанского певца и восходящей российской звезды случится, скорее всего, грядущей зимой в рамках фестиваля в Коста-Браве. По словам Брилева, он будет всеми силами бороться за победу, чтобы не подвести своего столь известного соавтора.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты