По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 837
24 ноября 2010

Как похудеть после родов - желания становятся реальностью

О том, как сбросить лишние килограммы после родов, задумывается если не каждая первая, то каждая вторая женщина, настолько эта проблема актуальна. Для кого-то лишние килограммы не являются препятствием, но абсолютному большинству они наверняка доставляют много неприятностей и раздумий.


Без того, чтобы не набрать лишних килограммов, невозможна практически любая беременность – форум, опытные рожавшие женщины и врачи вам это с легкостью подтвердят. Но вот сбросить затем вес удается далеко не каждой, поэтому и приходится мириться с ожирением или предпринимать какие-то действия.


Сразу оговоримся: все радикальные методы следует отбросить еще на этапе поиска информации. Жестокие физически нагрузки не добавят здоровья и красоты и без того уставшей маме с малышом на руках, а модные диеты, которые часто лишают вас многих полезных веществ, могут негативно отразиться на вашем здоровье и здоровье вашего ребенка.


Так с чего же лучше всего начать? Законы похудения простые: кушаем меньше, двигаемся больше. Но оба закона выполняем с оговорками: физически нагрузки должны быть умеренными (особенно, если роды прошли с какими-либо осложнениями), а пища должна давать вам суточные нормы всех необходимых веществ (жиров, белков, углеводов, витаминов и микроэлементов). Тогда вы и сами удивитесь, как легко ушли ваши килограммы и вы снова смогли надеть любимые джинсы, которые носили еще до беременности. И еще не забывайте о кормлении грудью: кроме тех случаев, когда оно противопоказано маме или ребенку, оно очень полезно для них обоих. Маме, в частности, естественное вскармливание, помогает сбрасывать лишний вес, который она набрала в процессе беременности.


О том, как похудеть после родов, существует и много других рецептов, порой они поражают своей оригинальностью и необычностью. Но советуем вам с некоторым подозрением относиться к тем, которые были опробованы малой группой людей или практикуются в других странах или даже континентах – все-таки, существует серьезная вероятность, что именно вам этот способ не просто не подойдет, а и может навредить. Тогда зачем же рисковать, если можно опробовать то, что рекомендуют врачи?


И еще один совет касается не состава пищи, а частоты ее приема – чем чаще вы едите, тем лучше. Т.е. ту пищу, которую вы раньше поглощали в три приема, лучше разбить меньшими порциями на 6 приемов в течение дня. Вы не будете чувствовать себя голодной, а вашему организму будет проще справиться с поступающими калориями.


Источник: lipisinov.net - аудит сайта



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты