По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 837
29 ноября 2010

Солнце стало частной собственностью испанской жительницы

На днях испанка Анхелес Дюран сделала заявление, согласно которому Солнце отныне является ее частной собственностью. И теперь все мысли предприимчивой 49-летней жительницы Испании заняты тем, как можно продавать кусочки светила и брать плату со всех тех, кто пользуется Солнцем.

Непосредственное участие в этом деле приняли местные нотариусы, которые помогли Дюран завладеть правом собственности на самую близкую к Земле звезду. Именно ими был заверен документ, согласно которому именно Анхелес Дюран отныне является законной владелицей Солнца. По словам самой испанки, эта абсурдная, на первый взгляд, идея зародилась в ее голове после того, как она узнала, что в Соединенных Штатах Америки некий предприимчивый гражданин официально зарегистрировался как собственник Луны.

Любопытно, что данное деяние нисколько не противоречит международному законодательству, согласно которому права претендовать на владение звездами или планетами не имеет ни одна страна во всем мире. Однако о частных лицах в законе речи не идет, а значит, по мнению Дюран, на них данный запрет не распространяется.

Недавно открылся новый сайт школы маникюра в Москве на котором публикуются интересные материалы об этой школе.

На сегодняшний день испанская солнцевладелица всерьез намерена сделать Солнце основным источником своего дохода. Более того, она уже даже распланировала, куда пойдут вырученные деньги. Так, по словам Дюран, 50 процентов полученных средств она передаст государственной казне, 20 процентов отправятся в пенсионный фонд Испании, 10 процентов порадуют ученых мужей, поскольку будут направлены на научные исследования, еще 10 процентов пойдут на борьбу с голодом во всем мире. И лишь оставшиеся 10 процентов предприимчивая испанка намерена потратить на себя.

Необходимо отметить, что владение планетами как своеобразный вид бизнеса - это довольно рисковый род деятельности. Так, например, некоторое время назад буквально за один год на 40 процентов подскочили цены на лунную недвижимость. Причиной, так называемого, ипотечного кризиса стали экономические проблемы, которые, как оказалось, затрагивают не только нас, землян, но и лунных жителей.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты