По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2549
28 декабря 2010

Недвижимость в Турции привлекает инвестиции со всего мира

В России не привыкли вкладывать свои деньги в зарубежную недвижимость. А ведь это хорошая гарантия для сохранения ваших капиталов, тем более учитывая, что мировой кризис еще не закончился, и недвижимость в некоторых странах сильно упала в стоимости. Например, в Турции кризис заметно повлиял на стоимость жилья. Но правительство делает все, чтобы вырваться из него, и за последние месяцы недвижимость в Турции заметно выросла в цене. Получается, что вкладывать деньги в недвижимость можно и нужно, необходимо только правильно выбрать страну для вложений.


Продажа недвижимости в Турции растет примерно на пятнадцать процентов в год, и это учитывая, что спрос на жилье не спадает, а наоборот увеличивается. Остается только удивляться, как властям удается сохранять высокий уровень жизни своих жителей, но цены на жилье при этом оставлять доступными.


Если сравнить возможность купить виллу в Турции и приобрести квартиру в Москве, то окажется, что цена виллы будет соответствовать цене двухкомнатной квартиры в многоэтажном доме. И это притом, что отделка домов такая, что ремонт можно не делать еще много лет. Да и наличие бытовой техники радует, в то время как в Москве вы въедете в пустую квартиру, в которой стены не ровные, а дверь вообще сразу надо менять, чтобы она стала закрываться.


Если обратиться к статистике, то в прежние годы инвестировать в рынок недвижимости Турции предпочитали европейцы, в частности, немцы. Но в последние годы жители других стран также оценили возможность купить апартаменты в Турции. Привлекает простота в оформлении документов, хороший прогноз на будущее развитие рынка недвижимости, законодательство, которое дает равные права иностранных покупателей и местных жителей. Единственное, это ограничена покупка земель по сельское хозяйство, и то не запрещена, а ограничена по размерам продажи.


И еще одно не маловажное дополнение, правительство Турции благосклонно смотрим на иностранных инвесторов, так что визовый режим заметно упрощен, и вы сможете попасть в страну в любое время, когда захотите комфортно провести свой отпуск в собственной квартире.


Так что и россияне, наконец, начали разумно вкладывать свои средства. За последние несколько год количество квартир, проданных российским гражданам, сравнялось с другими инвесторами. Так что, умные люди предпочитают купить квартиру в стране, где можно не только получать прибыль со своей покупки, но и самому с комфортом жить и отдыхать.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты