По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 969
12 апреля 2011

Испания намерена производить и использовать в авиации биотопливо

Буквально на днях правительство Испании и компании Airbus и Iberia Airlines подписали соглашение, в котором говорится о том, что стороны, подписавшие его, намерены в самое ближайшее время начать производство на территории Испании авиационного биологического топлива. Особо необходимо отметить, что данный вид топлива будут получать из возобновляемых ресурсов и использовать в коммерческой авиации.

Подписанное соглашение предусматривает полную реализацию программы по обеспечению финансирования разработанной комплексной цепочки поставок биологического топлива для испанской коммерческой авиации. В начале этой цепочки значится получение биотоплива из возобновляемых ресурсов, а в конце - использование готового продукта, в данном случае биотоплива, в испанской коммерческой авиации. В подписанном соглашении говорится, что особое внимание в данном проекте будет уделено как техническому, так и экономическому всестороннему анализу.

На нашем сайте опубликована большая и качественная Вижница карта, на котором Вы сможете найти все необходимые Вам улицы и объекты.

Испанское правительство и компании, принимающие участие в разработке и внедрении данного проекта, возлагают большие надежды на то, что благодаря использованию в испанской авиации биологического топлива, а также за счет создания производственной цепочки для получения данного вида топлива, удастся весьма существенно снизить существующую в настоящее время зависимость от ископаемого топлива. Кроме того, именно данный проект позволит сделать более конкурентоспособными многие испанские компании.

В одну целостную группу, которая будет призвана помогать коммерциализации биотоплива, должен связать данный проект нефтеперерабатывающие компании, фермеров и авиакомпании. Создание технико-экономического обоснования является первым этапом этого проекта. Все последующие решения будут выведены на уровень демонстрации. Планируемый на 2014 год третий этап заключается в начале производства биотоплива и в постепенном увеличении его количества.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты