По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2206
11 сентября 2009

Испанская полиция арестовала международную группировку автоугонщиков

Испанской полиции удалось обезвредить межународную группировку автоугонщиков, в которую входило 22 человека. Они специализировались на угонах и продаже краденых автомобилей. В результате проведенной спецоперации было обнаружено 59 ранее угнанных автомашин.

Члены группировки были арестованы в разных регионах страны. Больше всего, 10 преступников, было задержано в столице Испании — Мадриде. Совместно с правоохранительными органами Германии и Франции на их территории было задержано еще 9 человек. Благодаря проведению этой операции был перекрыт крупный канал поставок угнанных в Испании машин в страны ЕС.

Преступники действовали по следующей схеме: используя фальшивые документы они брали автомашины напрокат на срок, позволяющий членам банды перекрашивать и продавать их. По истечении срока аренды, которого хватало, чтбы продать машину в соседние государства, преступники заявляли о похищении автомобиля.

Согласно еще одной преступной схеме, члены банды приобретали автомобиль, а затем заявляли об угоне и получали страховку. Естественно все это делалось после продажи автомашины на территории Испании или за пределами страны.

Из Испании автомобили вывозили морским транспортом по маршруту Барселона — итальянское побережье. Затем, своим ходом, они направлялись во Францию или в Германию. Пока оформлялась необходимая документация, автомобили стояли в специальных отстойниках.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты