По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 679
19 апреля 2011

Нелегалов из Туниса готовы принять власти Испании

В конце января 2011 года в небольшом итальянском городке Лампедуза начались миграционные проблемы, которые породили раздор буквально во всей Европе. Бесконечный поток нелегалов, которые называли себя беженцами, обрушился на Италию сразу же после жасминовой революции в Тунисе. Однако довольно-таки скоро гостеприимство жителей этого рыбацкого городка иссякло.

Однако сопротивление правительства Италии в настоящий момент сломлено, более двадцати двум тысячам гражданам Туниса, имеющим паспорта, властями Италии была выдана временная резиденция. Правительство Испании, со своей стороны, также решило принять и разместить на территории своей страны часть нелегалов. Однако ими было выдвинуто одно условие, что также должны поступить и другие европейские союзники. Заметим, что на сегодняшний момент союзный дух в Евросоюзе так и не восторжествовал.

Весьма стремительно сегодня развиваются события в городе Лампидуза. Скопившиеся в порту африканцы практически с боем пытаются добиться того, чтобы хоть как-то улучшить условия своего проживания в Италии. Как заявил один из беженцев, практически невозможно жить в таких условиях. Власти страны обращаются с нелегалами как с преступниками. Они лишены элементарного спального места. Как минимум абсурдно выглядят заявления, выдвигаемые в Испании, относительно удовлетворения «законных требований нелегалов». Согласно итальянским законам, преступниками считаются все незаконные иммигранты.

Теоретически, Испания согласна на то, чтобы принять у себя некоторое количество беженцев из Туниса, при условии, что и другие страны Европейского Союза последуют ее примеру.

Вне всякого сомнения, миграционная проблема коснется и Испании, где дела с иммигрантами обстоят достаточно не гладко. Приехавшие в страну выходцы из Северной Африки вынуждены идти на преступление, так как не в состоянии найти себе работу. Испанские тюрьмы буквально переполнены преступниками, являющимися выходцами из других стран.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты