По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 928
5 мая 2011

БРАК ПО РАСЧЕТУ…

Если бы не жадность, которая, порой, застилает разум, то и не было бы последствий, которые чаще всего оборачиваются тяжелым испытанием для других.
Через несколько лет и только в суде это понял глава семьи Толиб – ака (имя изменено), хотя и не он был на скамье подсудимых, но причиной судебного разбирательства стала его житейская жадность.

А дело было так… Несколько лет назад внезапно от инфаркта умерла его мать и трое братьев, живших отдельными семьями, должны были наследовать её добротный дом. Младший из братьев был в отъезде, но перечить старшим не стал и прислал разрешение на его продажу. Дом продали, поделили, но не поровну, как об этом просила братьев мать, а как чаще всего в жизни водится - себе побольше, младшему чуть – чуть. Старший из братьев купил хорошую машину, достроил свой дом.

Читал отличный сайт про шоппинг в Италии. Недавно моя знакомая ездила в Италию отдыхать и решила заодно прикупить себе вещи взяв с собой на помощь персонального шоппера.

Средний – Толиб –ака тоже взял машину и двухкомнатную квартиру, но чтобы не отдавать младшему его доли, собственноручно оформил машину и квартиру прямо перед свадьбой в личную собственность на жениха своей дочери. Вскоре сыграли и богатую свадьбу. Молодые счастливо зажили в собственной квартире, с новенькой машиной в придачу. Жених занимался бизнесом, и потому часто уезжал из города на закупку товаров. Кстати, денег на «раскрутку» ему тоже тесть не раз подбрасывал. Младший, походив по братьям, так почти ничего и не добился, и вновь уехал на заработки.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты