По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 906
7 мая 2011

Не хватит эпитетов

Не хватит эпитетов, чтобы передать - на какие самопожертвования она может пойти, чтобы близкому человеку, другу, родным не потеряться в этом огромном мире, не остаться наедине со своими переживаниями и не замкнуться в себе. Бескорыстно, не колеблясь ни секунды, она поделится с ближним всем, чем богата, получая от этого истинное удовольствие.

И по сей день она сумела сохранить свою чистую душу, с почти детским восприятием мира, познавая и удивляясь ему. Я иногда склоняюсь к мысли, что Заррина - посланец Бога на земле с особой миссией - служить людям, а таким даром Всевышний награждает только избранных.

Я желаю моей сестре как можно дольше сохранить такую же молодость духа, щедрость души, чистоту помыслов, веру в будущее и осуществление всех ее замыслов и надежд.

Если Вам нужен профессиональный пластический хирург для операции, то советую Вам именно хирурга с этой клиники!

Наша редакция тоже присоединяется к этим высказываниям и поздравлениям и желает Заррине Миршакар больших творческих успехов и много-много радости.

- Вся российская эстрада держится только на спонсорах. Наш народ любит петь и танцевать, конечно, это очень приятно, что таджикский народ очень музыкальный. Это отмечают во многих других странах. Но, однако, хотелось бы еще, чтобы те люди, у которых есть финансы, обратили внимание именно на настоящее, профессиональное искусство, на тех людей, которые имеют возможность представлять свою страну с высокой головой.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты