По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 830
17 сентября 2011

«Домодедовские авиалинии» теряют доверие пассажиров

Пассажиров компании «Домодедовские авиалинии», которые должны были вылететь 27 мая сего года рейсом № 221 по маршруту Москва-Душанбе в 18.50 московского времени явно обманули. Без объяснения причин этот вечерний рейс компания решила объединить с ночным рейсом № 225, который вылетает на 6 с половиной часов позже. Кстати, ночной рейс намного дешевле вечернего (4-5 тысяч российских рублей). Но все по порядку.

Все пассажиры, а их оказалось не очень много, сидели в аэропорту «Домодедово» у выхода № 17 и ждали объявления на посадку. Часы показывали уже 19.00, но на посадку никто не приглашал. В зале ни души из сотрудников аэропорта, только изредка проходила уборщица и сметала в совок мусор с пола. Вылетающие начали оживляться. На табло все та же информация: Москва- Душанбе, рейс № 221, время вылета 18.50. Спросить причину того, почему до сих пор пассажиры не идут на посадку, было не у кого. Одна пассажирка направилась к стойке «Информация».

Я считаю, что бронирование гостиниц сейчас лучше заказывать онлайн в интернете. Это очень просто, достаточно написать заявку со своими данными и получить чек.

- Наш рейс задерживают, непонятно по каким причинам, я вызвала сюда представителя «Домодедовских авиалиний», но они не хотят подойти к нам, - стала возмущенно рассказывать одна из вылетающих - Карпова Галина Викторовна, сотрудник Департамента социальной защиты г. Москвы.

Она летела в Душанбе по службе, везла депортированную девочку Фариду, уроженку Таджикистана, которая занималась в Москве попрошайничеством.
Группа активистов собралась и направилась искать представителя «Домодедовских авиалиний» для разъяснения ситуации. Пассажиры снова попытались у стойки «Информация» пригласить к себе виновных, но по телефону они еще раз услышали, что к ним не придут, и если пассажиры желают, пусть сами подходят к представителям. Единственное, что удалось узнать, это то, что вечерний рейс № 221 совместили с ночным - № 225, вылетающим в 1.50 местного времени, как позже выяснилось из-за недобора пассажиров. Понятное дело, кому охота отправлять полупустой самолет, убытки нынче авиакомпании терпеть не хотят.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты