По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1813
9 декабря 2009

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта оказался в центре скандала

В ноябре прошлого года в Испанию прилетели три женщины из Узбекистана, которые поселились в элитной гостинице Барселоны Hotel Rey Juan Carlos I de Barcelona. Как выяснили испанские журналисты, одной из женщин оказалась Гульнара Каримова, дочь узбекского президента Ислама Каримова. В отеле ее уже ожидал президент футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта.

Как оказалось, за месяц до встречи в барселонском отеле Лапорта и знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас отправились в Узбекистан, для того, чтобы принять участие в мероприятиях. Конечно, есть вероятность, что поездка президента «Барселоны» носила чисто деловой характер. Однако присутствие Каримовой в Барселоне говорит о том, что в жизни Лапорты наметились радикальные перемены, которые не происходили с ним с тех пор, как он превратился из простого человека и адвоката в президента «сине-гранатовых».

Испанские журналисты считают, что Жоан Лапорта пытается извлечь выгоду из общения с руководством узбекского футбольного клуба «Бунедкор» и дочерью узбекского президента. Известно, что президент «Барселоны» за хорошие деньги привозил в Узбекистан игроков своего клуба Карлеса Пуйоля, Лионеля Месси, Андреса Иньесту, Самуэля Это'О и Сеска Фабрегаса. Последние двое уже не играют за каталонский клуб. Это'О выступает за миланский «Интер», а Фабрегас за лондонский «Арсенал». Сеск Фабрегас является выпускником школы «Барселоны». В свое время от поездки в Ташкент отказался только Хави Эрнандес. За каждого игрока, привезенного в Узбекистан, Жоан Лапорта получал 1 миллион. Правда неизвестно — евро или долларов.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты