По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 859
8 февраля 2010

16-летний матадор победил шесть быков

16-летний матадор из Испании Хайро Мигель добился уникального результата - во время одного из своих выступлений он убил шесть быков. Таким образом, малолетний матадор стал одним из самых молодых среди тореро, которым удалось победить в одном поединке шесть быков.

Эксперты по корриде единогласно отмечают, что свою наилучшую технику Хайро Мигель показал во время схватки с пятым быком. Он сразил рогатое животное наповал первым же ударом. Чтобы расправиться с остальными четырьмя быками юному матадору понадобилось в среднем по три удара.

За свое фантастическое выступление 16-летний Мигель был удостоен высшей тореадорской награды – трех бычьих ушей. Конечно, специалисты заметили ряд огрехов в ходе выступления молодого тореадора. Однако это не помешало Мигелю сорвать бурные аплодисменты, переходящие в овации от местной публики.

В истории корриды молодой испанец занял второе по возрасту место среди тореадоров, вышедших на арену против шести быков. Самым юным является Хулиан Лопес Эскобар, который вышел на схватку с шестью быками в 15-летнем возрасте.

Интересно, что перед последним выступлением Мигель, участвуя в корриде в Мексике, получил тяжелейшие травмы, которые поставили под угрозу его жизнь. Однако оправившись, юный тореадор решил продолжить карьеру и назначил схватку с шестью быками.

В Испании средний возраст матадоров составляет 25-30 лет. Обычно в корриде принимают участие три матадора и шесть быков.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты