По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2060
4 марта 2010

Суд Испании выпустил на свободу известного криминального авторитета из России

Как стало известно, в минувший вторник Национальная судебная палата Испании приняла решение освободить под залог криминального авторитета из России Захария Калашова, больше известного по прозвищу Шакро-молодой. Испанские СМИ бурно отреагировали на данное решение, назвав его скандальным, поскольку оно было принято как раз накануне вынесения Калашову обвинительного приговора. Российский авторитет признан виновным в организации преступного сообщества и отмывании преступных доходов. Испанская прокуратура требует для российского вора в законе наказание в виде 12 лет и 2 месяцев лишения свободы, а также штрафа в размере 32 миллионов евро. Испанские журналисты уверены, что в сложившейся ситуации Захарий Калашов непременно попытается скрыться.

Ищите цены на телефоны Nokia 5230? Заходите на наш сайт и смотрите точные цены на все модели телефонов Nokia.

Об освобождении 57-летнего Захария Калашова из тюрьмы Сото-дель-Реаль еще вчера сообщил целый ряд испанских газет, охарактеризовав судебное решение о внесении залога «скандальным». Несмотря на то, что Шакро-молодому запрещено покидать Испанию (более того, он обязан каждую неделю по понедельникам и четвергам являться в полицейский участок), журналисты считают, что при желании он легко может скрыться от испанского правосудия. Сумма залога и вовсе называется пишущей братией «смехотворной», особенно если учитывать тяжесть предъявленных господину Калашову обвинений и многомиллионное личное состояние преступного авторитета. Представители государственного обвинения также весьма шокированы решением судей.

Напомним, что судебный процесс по делу Захария Калашова и его подельников начался в испанской столице 2 ноября 2009 года. Российскому авторитету было предъявлено обвинение в подделке документов, организации преступного сообщества и отмывании преступных доходов. Испанская прокуратура требует для Калашова наказания в виде 12 лет и 12 месяцев тюремного заключения и штрафа в размере 32 миллионов евро.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты