По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2168
2 апреля 2010

Знаменитые киностудии могут покинуть испанский рынок

На днях крупнейшие киностудии мира объявили о том, что готовы покинуть DVD рынок Испании. Как оказалось, производители фильмов обеспокоенны размахом незаконного скачивания фильмов в этой стране.

Представители голливудских киностудий заявляют, что испанцы склонны воспринимать фильмы, как нечто бесплатное. Такая ситуация сложилась из-за отсутствия необходимой юридической защиты. Если известные производители фильмов решат перейти от слов к делу, Испания будет единственной страной в Европе, на территории которой не будут представлены голливудские студии.

Как заявил в одном из своих интервью глава компании Sony Pictures Майкл Линтон, сегодня испанцы качают фильмы в таких невероятных объемах, что в скором времени эта страна перестанет интересовать производителей кинофильмов в качестве рынка сбыта.

Таким образом, Испания может встать в один ряд с Южной Кореей, где из-за огромной активности Интернет-пользователей большинство известных студий ушли с рынка DVD. Стоит отметить, что пока руководство Sony Pictures угрожает покинуть испанский DVD рынок, однако в дальнейшем то же самое может произойти и с кинопрокатом.

На нашем сайте, Вы можете futurama 6 сезон смотреть онлайн совершенно бесплатно и без отправки СМС-сообщений.

Октавио Дапена, являющийся представителем ассоциации по защите прав кинопроизводителей Egeda, выразил сожаление по поводу того, что испанское пиратство достигло такого размаха, который просто вынуждает кинокомпании уйти из страны. Дапена очень надеется на то, что этого не произойдет. Однако для этого испанским властям следует принять необходимые меры.

Испанский министр культуры Анхелес Гонсалес-Синде уже направил законопроект по борьбе с Интернет-пиратством на рассмотрение парламента. Если закон будет принят, правительство сможет закрывать сайты, уличенные в незаконном распространении музыки и фильмов.

Испанский министр отметил, что на сегодняшний день авторы фильмов и других творческих продуктов практически не имеют более менее надежной юридической защиты.

Стоит отметить, что обсуждаемый законопроект вызвал резкую критику со стороны защитников свободы Интернет-пространства.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты