По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2583
22 апреля 2010

Агентство MediaCom было признано в Испании «Сетью года»

В испанской Валенсии прошел ежегодный Festival of Media Awards, уже второй по счету. Главный приз в номинации «Сеть года» получило агентство MediaCom, которое входит в состав рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group.

Титул «Агентство года» завоевал мексиканский офис MPG (Havas), «Издателем года» признали Financial Times. Из соискателей на титул «Медиа-профессионал года» был выбран Джек Клуес (Jack Klues) из Vivaki, входящего в Publicis Groupe. Приз зрительских симпатий достался британскому агентству Manning Gottlieb OMD. Зрители оценили их кампанию «It Doesn’t Have to Happen; Knife Crime».

На нашем сайте опубликован календарь беременности рассчитать по которому можно легко и быстро.

Также среди лауреатов испанского медиа-фестиваля оказалось агентство из Швеции Farfar, которое должно прекратить свое существование в ближайшее время. Его наградили за наиболее креативное использование медиа. Таким образом была отмечена кампания «The World’s Largest Signpost» для компании Nokia. Приз за лучшее использование цифрового ландшафта получило агентство OMD Singapore за кампанию Intel Swarm. В номинации «Лучшее использование мобильных медиа» победило агентство OMD U.K., создатель кампании «Mobile Make Up Mate» для фирмы Coty. Приз за лучший таргетинг ушел к специалистам из MediaCom U.S. за кампанию «GSK Teams with Drag Queens». Лучшей коммуникационной платформой признали творение OMD U.S., осуществившего акцию «Reese’s Perfect Xbox Live Halloween». Призом за медиа-новации была отмечена работа Yahoo с проектом Consumer Connect.

К сожалению, в этом году планы организаторов фестиваля оказались несколько нарушены извержением исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Он перешел в активную стадию как раз накануне открытия фестиваля. В связи с закрытием европейского воздушного пространства многие из приглашенных гостей просто не смогли добраться до Валенсии. Те же, кто все-таки сумел приехать на фестиваль, были крайне измотаны долгой дорогой.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты