По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1021
28 мая 2010

Теперь в Испании можно будет приобрести мясные продукты через вендинговые автоматы

Уже на протяжении достаточно многих лет вендинговый бизнес пользуется огромной популярностью во всем мире. В первую очередь, причина успеха кроется в низких стартовых инвестициях и высокой рентабельности автоматов. Ассортимент товаров, которые можно приобрести посредством автоматов, растет с каждым днем. Теперь таким весьма удобным способом покупают не только напитки и сигареты, но и обувь, одежду и даже золото. Как оказалось, и это еще не предел. Испанский предприниматель Микель Изарзугаза стал реализовывать мясные продукты через вендинговые автоматы.

В своем магазине он установил аппарат по продаже колбасных изделий, мясных деликатесов, сэндвичей и различных сортов мяса. Причем ассортимент продукции напрямую зависит от сезона. Так, например, летом он представлен различными мясными салатами, а зимой покупатели могут приобрести в автоматах гамбургеры, котлеты и отбивные. Кроме того, в вендинговом аппарате, расположенном в мясном лавке, можно приобрести шоколад, напитки и жевательную резинку.

Самой лучшей авиакомпанией признан Трансаэро отзывы о котором, опубликованы на нашем сайте реальными посетителями сайта.

Данный аппарат является эксклюзивным в своем роде и был разработан специально для магазинчика Микеля Изарзугаза. Главной особенностью автомата является то, что продукты загружаются в него по мере реализации и потому покупатель всегда приобретает свежайшие мясные продукты. Надо сказать, что испанский предприниматель является потомственным мясником. Мясная лавка, которой он владеет, успешно работает уже на протяжении ста лет. Однако даже ему данное современное решение очень помогло, значительно расширив поток клиентов.

Секрет успеха данного вендингового аппарата состоит в том, что ими могут воспользоваться люди разных стран, в независимости от того, на каком языке они общаются. Благодаря современному программному обеспечению, автомат позволяет совершать покупки на французском, английском, немецком, кастилианском и баскском языках. Все это позволило вендинговому аппарату в мясной лавке Микеля Изарзугаза стать необычайно популярным среди туристов. И теперь магазин работает на протяжении 24 часов в сутки 7 дней в неделю.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты