По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1099
13 июля 2010

Испанец Давид Кальво продемонстрировал свое мастерство в собирании Кубика Рубика … акулам

Оказывается, собирать знаменитую головоломку Кубик Рубика можно не только, уютно расположившись в мягком кресле перед телевизором, но и … на дне океанариума в окружении таких грозных хищников, как акулы. На днях это с успехом продемонстрировал испанец Давид Кальво.

24-летний юноша, которого многие называют не иначе как «сорвиголова», уже имея в своем арсенале две победы в чемпионате Испании по сбору Кубика Рубика, отважился погрузиться с аквалангом на дно водоема природного парка под названием «Терра натура», что находится в городе Бенидорм, чтобы на сей раз продемонстрировать свое мастерство акулам.

Погружение проходило под чутким руководством профессионального дайвера, который сопровождал Давида на протяжении всего времени его пребывания под водой. Столь же внимательно за отчаянным испанцем следили шесть акул. Причем длина некоторых зубастых хищниц составляла 2 и более метров. По информации, полученной от представителей одного из крупнейших испанских агентств, Кальво одновременно собирал сразу два Кубика Рубика: один – правой рукой, а другой – левой. Но и это еще не самое удивительное! В столь экстремальных условиях Давиду удалось собрать головоломку всего за 76 секунд!

В новой книге Роберта Кийосаки и Шэрона Лектора "Богатый папа бедный папа" описывается взгляд авторов на школьное образование.

По словам одного из сотрудников парка, главной причиной столь скоростного сбора Кубика стало то, что у Давида был дополнительный стимул. Несмотря на то, что пока наши акулы не съели ни одного человека, испанец не горел желанием испытывать судьбу и надолго задерживаться в аквариуме.

Стоит отметить, что Кальво уже собирал Кубик Рубика в водоеме в прошлом году. Однако тогда это происходило без участия морских хищников.

Напомним, что известнейшая головоломка Кубик Рубика появилась на свет в 1974 году. С тех пор множество людей по всему миру ломают головы над тем, как же правильно собрать все шесть цветов на гранях «магического кубика». Максимально быстро справился с этой задачей голландец Эрик Аккерсдийк. В 2008 году ему удалось сделать это всего за 7,08 секунды.


|


{header}
#1 Apelsinovka 14 июля 2010 10:15
Цитата: SyncCrync
Молодец дядя Коля!!!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты