По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1040
16 июля 2010

Шон Коннери не доплатил Марбелье 1,6 миллионов евро

Суд испанского города Марбелья подозревает знаменитого актера Шона Коннери в уклонении от уплаты налогов в размере 1,6 миллионов евро. В данный момент проводятся следственные действия. Отметим, что ранее мэрия этого города подозревала Коннери в злоупотреблении доверием властей и в отмывании денег.

В Испании продолжается расследование, в центре которого находятся голливудский актер Шон Коннери и его бывшая собственность. Речь идет о доме в окрестностях Марбельи, которым он владел на протяжении почти двадцати лет с 1970 до конца 1990-х годов.

Местный судья Рикардо Пуйоль считает, что при продаже своего особняка знаменитость не выплатила в городскую казну соответствующий налог в размере 1,6 миллионов евро. В связи с этим судья постановил приступить к расследованию в отношении риэлторской фирмы, которая занималась продажей собственности Коннери и его 81-летней супруги Мишелин. Специально для этого будет создана международная поручительная комиссия, которая в конце июля примет решение, выносить ли обвинение в адрес Шона Коннери и Мишелин.

Вам необходима оптимизация сайта yandex? На нашем форуме огромное количество материалов на эту тему.

Чета Коннери регулярно приглашала других знаменитостей на свою виллу Malibu в Марбелье. Среди гостей были замечены Майкл Кейн, Ричард Бартон, Джордж Бест. После того, как Марбелья стала активно застраиваться, супруги Коннери приняли решение продать свой особняк за 9 миллионов долларов. Сегодня на его месте расположились 72 шале класса люкс.

Напомним, что в мае этого года испанская полиция провела в Мадриде и Марбелье операцию «Голдфингер», в результате которой оказались изъяты 30 000 документов, содержащих информацию о незаконной деятельности вышеупомянутой риэлторской фирмы и о злоупотреблении знаменитого актера доверием испанских властей. Шотландец и его жена были вызваны на допрос, однако обвинений против них выдвинуто не было. Все ограничилось тем, что Коннери выплатил залог для покрытия предстоящих судебных издержек.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты