По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 963
20 июля 2010

В Испании была задержана банда русских вымогателей

Вчера испанский суд вынес приговоры четверым гражданам России, которых обвиняли в незаконном хранении оружия, похищении людей и пытках. К своему преступлению они подошли творчески. Преступники угрожали жертве «вирусом КГБ». После инъекции сначала повышается температура, затем наступает головокружение, тошнота, потливость. Заканчивается все смертью. Именно такую печальную перспективу услышал похищенный россиянин, который давно живет в Испании.

Пострадавший проживал в пригороде испанского города Малага - Эстепоне. Похитившие его люди пытались получить за него выкуп в размере 12 000 евро. Преступники сообщили похищенному о предсмертных симптомах, которые вызывает выдуманная ими инъекция «вируса КГБ».

Преступная группировка, промышлявшая киднепингом, состояла из четырех человек, приехавших из России. Они похищали своих соотечественников на территории Андалусии. Требуя выкуп, преступники жестоко избивали своих заложников, подвергали ударам электрошокера и даже вводили неизвестную сыворотку, по их словам, разработанную специалистами из КГБ.

У нас Вы всегда можете скачивать фильмы в хорошем качестве бесплатно и без отправки каких-либо СМС-сообщений на короткие номера.

За решеткой преступники оказались по собственной глупости. Испанская полиция задержала трех из четырех членов банды, когда они должны были получить свой выкуп. Преступники отпустили жертву в банк за деньгами, считая, что он и не подумает вызывать полицию. Им казалось, что они запугали его, введя смертельную инъекцию вируса. После возвращения из банка жертва в обмен на деньги получала противоядие.

Естественно, пострадавший первым же делом позвонил из банка в полицию. Каково же было удивление преступников, когда вместе с жертвой к ним подошли 15 полицейских, которые их сразу же окружили. Сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью и по борьбе с распространением наркотиков сработали грамотно и задержали трех членов банды.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты