По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1163
26 июля 2010

Известнейшие испанские спортсмены войдут в состав “Флотилии свободы-2”

Сегодня стало известно, что в состав “Флотилии свободы-2”, международной гуманитарной флотилии, которая отправится в путь в начале осени этого года, войдут такие известнейшие испанские спортсмены как Икер Касильяс, вратарь испанской сборной, и Рафаэль Надаль, являющийся на сегодняшний день первой ракеткой мира.

Несколькими днями ранее и Касильяс, и Надаль в одном из своих публичных выступлений резко критиковали кровопролитную войну, которая была развязана в блокадном секторе Газа израильской армией в конце декабря 2008-январе 2009 года.
В частности, Касильяс заявил, что просто невозможно продолжать смеяться и радоваться жизни после того, как увидишь, в каких условиях вынуждены существовать люди в секторе Газа.

С каждым годом, сахарный диабет становится все более распространенным заболеванием. Эксперты связывают это с ухудшением качества продовольствия.

Согласно данным, полученным из весьма достоверного источника, организаторы “Флотилии Свободы-2” планируют привлечь к участию в данном мероприятии еще ряд известных футболистов. Более того, с некоторыми из них уже ведутся переговоры.
Известно, что новые суда, организованные для прорыва блокады сектора Газа, в настоящее время снаряжаются в Соединенных Штатах Америки и Европе. Помимо этого, еще два судна в свое время были снаряжены на территории Ливана. Несколькими днями ранее власти Израиля заявили, что международные суда с гуманитарной помощью ни при каких условиях не будут пропущены в блокадный сектор Газа. Более того, израильские военные будут воспринимать их как вражеские, а значит – подлежащие нападению.

Стоит напомнить, что “Флотилия Свободы-1”, которая следовала с гуманитарной помощью на борту в блокадный сектор Газа, была атакована 31 мая военно-морскими силами Израиля. В результате нападения израильские военные убили девять турецких правозащитников. Еще около пятидесяти человек получили серьезные ранения. Остальные участники гуманитарной акции были взяты под арест.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты