По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 895
1 августа 2010

Отдыхаем во Франции с интересом

В настоящее время в калейдоскопе туристических маршрутов появились новые туры по курортам и городам самой романтической страны Европы – Франции. Лет 10 назад набор турудовольствий ограничивался 3-дневным посещением Диснейленда и Парижа. После таких экспресс-программ оставалось печальное послевкусие, поскольку экскурсионный автопробег по Парижу не предполагал условий для смакования впечатлений. Сегодня гурманы-путешественники имеют возможность побыть во французской столице 8-10 дней.

Увидеть Париж и не умереть
Идиоматическая смерть от переизбытка впечатлений угрожает туристам, скачущим  «галопом по Европам». За один раз лучше ознакомиться с архитектурными памятниками одного города. Жадное стремление изучить все достопримечательности континента в течение недели обречены на провал, как необдуманный онлайн форекс.

За восемь дней реально получить первые представления о столице живописи, поэзии и  моды. Рассчитан парижский тур на людей активных и неприхотливых. Обитать туристам предстоит в центральной части французской столицы. Большинство агентств предлагает ночную релаксацию в гостиницах класса три звезды. Относительный недостаток комфорта компенсируется насыщенным «графиком посещений». Целыми днями туристам предстоит исследовать популярные маршруты.

Надо быть готовым к дополнительным расходам на питание. Поскольку в стандартный набор услуг, как правило, входит только завтрак. В стоимость тура также входит экскурсионное обслуживание в сопровождении гида.

В столичных лабиринтах
Классический маршрут поводит по Елисейским полям до знаменитой Триумфальной арки, в победных барельефах которой запечатлен амбициозный Наполеон. Площадь Согласия напомнит о легальных «головорезах», состоящих на обслуживании революционных гильотин. В XIX веке помпезный театр Гранд-опера считался верхом безвкусицы. Облик дворца Шайо напомнит сталинский ампир. В квартале Дефанс, считающимся деловым центром, вырос высочайший парижский небоскреб.

Дорожки Люксембургского сада помнят прогулки Массне и Верлен. Национальный музей Средневековья предлагает посмотреть на искусный гобелен «Дама с единорогом». Петляя по латинскому кварталу, можно выйти к порогу парижской мечети.

Стихийный рок-концерт легко услышать на лестнице Монмартра. Любителям живописи и артефактов разных эпох трудно будет покинуть стены Лувра. Одного светового дня не хватит, чтобы впитать в себя духовную культуру многих тысячелетий. Экзальтированные дамы не смогут удержаться от лишних расходов при посещении Музея парфюмерии Фрагонар. Парк Тюильри перенесет вас в эпоху Людовика XIV, где каждый придворный был занят мыслями о дворцовых интригах. Впрочем, современный конкурс трейдеров тоже их не лишен.

Свободное «плавание»
Многие туроператоры предлагают за те же 400 евро самостоятельное изучение Парижа. Можно провести незабываемую неделю в городе грез и без мягкого диктата гида, изводящего слух банальными фразами «посмотрите направо», «обернитесь назад».

Туристы выбирают себе отель любой звездности, но все же лучше ограничиться одним завтраком. За собственную наличность вы имеете возможность изучить кулинарную карту Парижа, открывая для себя знаменитые рестораны и уютные кофейни. Такого рода туры нельзя отнести к выгодным, как некоторые forex сигналы. Конечная стоимость редко отличается от затрат на экскурсионные программы. Такой вид отдыха подойдёт молодоженам, которые не любят вторжений в их личную жизнь.



|



Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты