По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 791
7 сентября 2010

В Испании поезд врезался в грузовик

В Испании произошла серьезная авария. Пассажирский поезд врезался в самосвал в результате чего восемь человек получили ранения различной степени тяжести. Двух человек спасти не удалось. Об этом инциденте сообщил пресс-секретарь регионального отдела Министерства внутренних дел Кубы.

Как заявила представительница местной полиции, дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 13:00 по местному времени. Это случилось на железнодорожном переезде в районе города Кармонита, который расположен в 90 километрах от границы государства с Португалией. В результате столкновения пригородный поезд, который состоял из трех вагонов, сошел с рельсов.

Больше всего в автокатастрофе пострадали водитель грузовика и пассажирка поезда. Машиниста в тяжелом состоянии в срочном порядке направили в ближайший госпиталь.

Пока эксперты не могут установить причины, побудившие водителя выехать на железнодорожное полотно. Местные власти занялись расследованием данного инцидента. В данный момент на месте трагедии работают спасатели.

\По словам журналистов, тяжелый грузовик, попавший под колеса поезда, помогал строить скоростную железнодорожную трассу из Мадрида в Лиссабон. Строительные работы должны завершиться в мае следующего года.

Напомним, что меньше месяца тому назад подобное происшествие произошло в восточной Англии. Тогда в аварии грузовика и небольшого дизельного поезда 10 человек получили различные травмы. Столкновение произошло в городе Садбери.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты