По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 606
1 сентября 2010

Все – в Подмосковье!

Отдых в Подмосковье на выходные дни – вариант лучше, чем, к примеру, поездка на огород. Все тот же чистый воздух, водоем, находящийся рядом с жильем, лес. Но подмосковные пансионаты и санатории готовы предложить для усталых людей нечто большее, чем сосредоточенное изучение грядок на предмет сорняков.



Дома отдыха предлагают такие занятия, как игра в боулинг, бильярд, большой и настольный теннис, футбол и баскетбол, посещение дискотек и тематических вечеров. Кроме того, можно сходить на экскурсии, посетить концертные выступления артистов, можно просто посидеть в библиотеке или баре, на площадке для приготовления барбекю и шашлыка, в беседке. Для детишек оборудован специальный детский городок, с ними постоянно работают опытные аниматоры, поэтому малышам не будет скучно и грустно. Помимо всего прочего, отдых в Подмосковье обойдется дешевле, чем поездка за границу, даже если это поездка к родственникам.

Именно поэтому санаторий «Виктория» (Подмосковье, Ессентуки и Кисловодск – три места, обладающих одноименными санаториями, следует быть аккуратным, выбирая путевку) пользуется большим успехом среди московских семей, желающих хорошо провести выходные. Кроме представленных выше вариантов отдыха, санаторий предлагает постояльцам ряд лечебных процедур, среди которых: ванны (жемчужная, грязевая, озоновая, гидромассажная), ингаляции, физио- и озонотерапия, криосауна, массаж. Лечение направлено на профилактику заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой, периферической нервной, опорно-двигательной систем. Что касается номеров, каждый из них лишь недавно «обзавелся» новой мебелью и техникой, а также «ощутил» дыхание ремонта, следовательно, проживание в комнатах будет приятным и необременительным.


Приехать в «Викторию» можно в любое время года, санаторий будет рад видеть новых постояльцев вне зависимости от пейзажа за окном. Кстати, именно по этой простой причине новогодние туры (Подмосковье становится в это время ежегодным местом времяпровождения) проходят, весьма успешно. Новый год в компании друзей и родственников, который будет отпразднован в необычной обстановке (к сожалению, дачу необычной обстановкой назвать сложно, особенно если учесть, что это третий Новый год, проведенный на ее огороде), наверняка, запомнится всем тем, кто решился на такое.

Подмосковные санатории и пансионаты как будто созданы для этого, аниматоры каждый год придумывают нечто новое, экстраординарное и интересное. Стоимость такого отдыха будет не намного дороже, чем покупка продуктов к праздничному столу, поэтому каждый житель Москвы может себе это позволить.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты