По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 863
24 сентября 2010

Немного о выборе места отдыха

Для кого-то Австрия ассоциируется с Венской оперой, венским вальсом, булочками. И, конечно же, горами. Именно об этом в первую очередь скажут те, кто посещает европейские горнолыжные курорты (Италия это будет или Швейцария – каждая страна привлекательна по-своему). «Открытое сердце Европы» – именно так некоторые называют Австрию. И не зря. Только здесь, на базах отдыха именно этой европейской страны, можно почувствовать себя профессионалом, без труда осваивающим трассы горнолыжных курортов. В этой стране Альпийские горы открыты для каждого туриста: и впервые вставшего на лыжи, и профессионально занимающегося данным видом отдыха. Захватывающе интересно будет организовано время каждой категории людей: пусть это будут и студенты, и молодая пара. Программы разработаны для всех.


Говорят, что австрийские курорты не имеют себе аналогов во всем мире по разнообразию. Но если попробовать, то можно выбрать и другие курорты Европы. Может это будет Финляндия или же Франция: горнолыжные туры в эти страны пользуются одинаковым спросом. Критерии выбора для каждого курорта ставит каждый сам для себя. Что касается количества, то, конечно, выигрывает вторая страна, поскольку около 80 французских курортов принимают одновременно примерно до миллиона туристов. Возможно, это обусловлено тем, что прибыть на курорты можно на любом транспорте: на поезде, автомобиле, самолете. Чем же так привлекают базы отдыха данной европейской страны? Это трассы различной сложности, современные подъемники, тысячи километров. Не зря во Франции проводятся уже на протяжении нескольких лет крупнейшие соревнования по зимним видам отдыха. Также были организованы и Олимпийские игры. Ничего так не может порадовать, как хорошие погодные условия для катания. На французских курортах же на протяжении всего сезона стоит прекрасная погода. Это положительно влияет на состояние снежного покрова. Именно это условие определяет качество катания. Для тех, кто желает провести активный отдых с семьей, опять же европейская страна может создать идеальные условия для такого времяпровождения. Можно уверенно сказать, что и дети, и взрослые смогут получить большое удовольствие.


Конечно, не всякий может позволить себе побывать в далеком зарубежье. Но для каждого варианта есть решение. Например, не выезжая на большие расстояния, можно себе такое удовольствие, как горные лыжи: Болгария, Словакия для многих туристов уже давно являются универсальным местом отдыха. Во-первых, преимущество заключается в экономии времени на перелеты. Во-вторых, здесь можно найти разные по уровню сложности и протяженности трассы, ничем не уступающие европейским.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты