По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 938
8 октября 2010

Испанский путешественник Сальва Родригез ступил на бурятскую землю

Испанский путешественник Сальва Родригез, ранее побывавший в Индии, Африке, Индонезийских и Малазийских островах и объехавший всю Юго-восточную Азию, прибыл в Бурятию. Именно Улан-Удэ стал первым российским городом, который посетил Родригез. Однако здесь он пробудет недолго – уже 8 октября он планирует отправиться в Читу.

Мировое велосипедное турне отважного испанца началось в январе 2006 года, когда он стартовал на своем двухколесном друге из солнечной испанской Гренады. За четыре года путешествий Родригез посетил порядка пятидесяти стран и огромное количество городов. Наконец, он прибыл в Россию, где первым его городом стала столица Бурятии Улан-Удэ, в которой он планирует пробыть два дня.

Как отмечает сам путешественник, пока единственное, что он знает об этом российском городе – это площадь Советов, на которой расположена главная достопримечательность – памятник Владимиру Ильичу Ленину. О самой Бурятии испанец также пока ничего не знает. Однако по пути в Улан-Удэ он увидел священные места шаманов, которые оставили в его памяти неизгладимые впечатления.

Наш каталог социальных сетей включает в себя не только список самых популярных социальных сетей, но и социальные сети для узкого круга лиц.

Также Сальва отметил очень спокойный и дружелюбный характер бурятов.

Путешествовать Родригез начал с двадцати лет. По его собственному признанию, он задумал мировой тур с одной-единственной целью – увидеть мир не на страницах журналов и не на экране телевизора, а собственными глазами. Испанец отмечает, что несмотря на огромное число разговоров о том, что мир вокруг отнюдь недружелюбен, а порой и вовсе опасен, он на собственном примере убедился, что на самом деле в каждой стране можно найти отзывчивых и приветливых людей, готовых прийти на помощь в любую минуту.

В России испанец, помимо Улан-Удэ, планирует посетить еще три города. Это Хабаровск, Сковордино и Владивосток. Затем он отправится в Японию, откуда на лодке с острова Хоккайдо доберется до Аляски и помчится покорять Америку.

Закончить свое мировое турне испанец панирует в 2014 году.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты