По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1219
15 сентября 2009

Президент Венесуэлы нашел портретное сходство между Хуаном Карлосом и Фиделем Кастро

На встрече Уго Чавеса с королем Испании Хуаном Карлосом президент Венесуэлы сказал, что борода Его Величества напомнила ему о команданте Фиделе Кастро.

Король Испании разъяснил гостю, что нынешним летом он решил немного сменить имидж, для чего и отрастил бороду. Во время своего визита Уго Чавес встретился также с Хосе Луисом Родригесом Сапатеро - премьер-министром Испании.

Несмотря на то, что официальной пресс-конференции по итогам визита не проводилось, известно, что на встрече обсуждались вопросы, касающиеся энергетики. Власти Испании пояснили, что венесуэльский президент находился в стране с частным визитом, состоявшимся по его собственной инициативе.

Необходимо напомнить, что в 2007 году на международном саммите произошел публичный конфликт между президентом Венесуэлы и королем Испании. Уго Чавес позволил себе критику в адрес испанского правительства, в ответ на которую король достаточно жестко попросил его замолчать. Лишь летом 2008 года лидеры двух государств помирились, и Уго Чавес в своем телешоу "Алло, президент" сказал, что в знак примирения он хотел бы обнять короля. Но состоялось ли это объятие во время визита Чавеса в Испанию доподлинно не известно.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты