По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1166
4 июля 2011

Недвижимость в Подмосковье с каждым годом будет дорожать

В нынешние времена существует тенденция переселения населения из шумных суетливых городов в ближайший пригород. Народ, устав от городской пыли стремится в натуральную первозданную природную среду, где чистый воздух и экологические условия проживания. Поэтому купить коттедж в Подмосковье мечтает каждый житель российской столицы.


Однако, если во времена экономического кризиса отмечалось некоторое снижение цен на недвижимость в пригороде и тридцатикилометровой зоне от Москвы, то в настоящее время ситуация изменилась в иную сторону. В нынешнем году отмечается увеличение спроса на земельные участки в Подмосковье на 65%, а предложение выросло только на 20%. При этом средняя стоимость квадратного метра такой недвижимости варьирует в пределах от одной до трех тысяч долларов за квадратный метр.


 Большим спросом покупателей пользуются недорогие коттеджи, видимо, вследствие того, что материальный уровень в посткризисные годы у населения только начинает стабилизироваться. При этом большой популярностью пользуются загородные коттеджи на Истринском водохранилище.


Стоимость недвижимость в значительной степени зависит от наличия современной инфраструктуры, ландшафтного дизайна и удаленности поселения от крупного города. Самые недорогие коттеджи в Подмосковье с земельными участками можно приобрести по среднему расчету в 50 тысяч рублей за сотку. Такая стоимость характерна для Александровских садов, которые расположены километров за сто от Москвы по Симферопольскому шоссе. Чем ближе к столице, тем увеличивается цена квадратный метр недвижимости. В близлежащих районах Москвы загородные коттеджи с землей уже обойдутся вам в 250-300 тысяч рублей за сотку земли. Таким образом, из года в год отмечается тенденция к увеличению спроса и значительному росту цен на пригородное жилье.


В тоже время местами еще сохранились недорогие коттеджи в Подмосковье, которые расположены в стокилометровом диапазоне от центрального города России. При первичном обзоре рынка выделяются некоторые варианты в Финской деревне (55 км), которые стоят в пределах пяти-семи миллионов рублей. На симферопольском шоссе встречаются дома стоимостью десять миллионов рублей.


Стоит обратить внимание на танхаусы расположенные на Ленинградском шоссе (4 км). На этой территории встречаются варианты, которые имеют цену в четыре миллиона рублей. В Мисайлово – поселок расположен на Каширском шоссе в семи километрах от столицы танхаус можно приобрести за шесть-семь миллионов рублей.


В тоже время загородные коттеджи в поселке Прохорово имеют стоимость в десять миллионов рублей.


Оптимальным вариантом для того, чтобы иметь недорогой коттедж может быть приобретение земельного участка под собственное строительство. Неплохие участки расположены в Солнечном Городке общей стоимостью от 200000 рублей. К ним уже подведены все инженерные коммуникации. Остается только построить дом своей мечты.


Таким образом, анализируя вышесказанное можно с уверенность заявить о том, что недвижимость в Подмосковье с каждым годом будет дорожать в связи с высоким спросом. В настоящее время еще сохраняется возможность купить коттедж в Подмосковье по приемлемой цене и этим шансом необходимо воспользоваться. Выбрать хорошие варианты можно по Каширскому, Ленинградскому, Симферопольскому, Минскому, Киевскому, Калужскому шоссе. Кроме того некоторые частные застройщики предлагают уникальные жилые дома в близлежащих от Москвы поселках. Однако самым оптимальным вариантом будет приобретение земельного участка с последующей застройкой.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты