По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1025
23 сентября 2011

аренда офиса возле метро

Сто процентов, что каждый человек в своей жизни хоть единожды задавался вопросом: « Не пора ли поработать на самого себя, а не на какого то «дядю»? Процент же тех, кто  все-таки решился воплотить свои слова в дело, намного меньший. Для таких же  смельчаков может быть предложено  несколько советов по вопросам поиска подходящего для работы  помещения по  приемлемой цене. 


Чтобы среди множества предложений  найти именно своё, нужно  потратить много  сил и времени. Но даже в случае, если вариант вроде бы  вполне может вас устроить, существует  большое количество «подводных камней».


Первый из них, заключается в том, что рядом с вами могут существовать прямые конкуренты. Второй состоит в том, что   определённые арендодатели  могут тщательно «фильтровать» своих будущих  клиентов. Хозяева площадей порой просто необоснованно,  и, из-за   имеющихся стереотипов и предубеждений,  просто отказывают от размещения в своём здании представителей определённых направлений бизнеса. В таких случаях могут возникнуть трудности создающимся юридическим, туристическим или кадровым агентствам.


 Если вы  всё-таки решили искать свой офис, прибегнув к помощи  риэлтерской фирмы, то  желательно иметь в виду, что сначала вам будет предложено заключить договор на оказание услуг и заплатить соответствующие деньги за работу специалистов.  После этого сотрудник агентства предложит имеющиеся варианты, и  начнёт сопровождать вас во время показа возможных  площадей.


Можно, конечно,  попытаться найти своё место работы и самостоятельно, без посредников,  с помощью интеренетовских  баз данных   Московских бизнес-центров.


 И тут есть варианты найти, то, что ищите, как ближе к центру столицы, так  найти предложения по аренде офиса возле метро. И в этом случае вы можете производить поиск среди  существующих предложений или  просто позвонить самому собственнику  или его управляющему по найденным в базе телефонам и спрашивать о наличии свободных площадей.


  Следует знать, что в объявлениях о сдаче в аренду  помещений, как правило,  указывается цена  за один квадратный  метр в год. И для того,  чтобы просчитать стоимость аренды за  нужно  месяц, умножить  эту цифру на снимаемые квадратные метры и  разделить на 12. В тоже время надо иметь в виду, что хозяин может потребовать заплатить предоплату в сумме одной месячной арендной платы. Поэтому, если  у вас нет желания переплачивать риелтору, то на неопределенное время вам придется самому освоить эту профессию,  а это, в чём вы сами убедитесь, очень нелёгкий труд.


 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты