По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1095
27 сентября 2011

Самые простые диваны

Элегантная, качественная мягкая мебель – один из секретов домашнего уюта. Речь идет, конечно, о такой мебели, которая по-настоящему идеально дополняет интерьер помещения, являясь в то же время центром притяжения взглядов и не только их.


А потому не секрет, что особой популярностью в последнее время пользуются изделия ручной сборки. Выбор тут просто неограниченный: дизайн, цвет обивки, материал наполнения, материал каркаса, всяческие дополнительные аксессуары. Выбирая модель, всегда можно получить консультацию профессионального дизайнера. Вот тогда у вас действительно будет единственный в своем роде диван, или кресло, или целый гарнитур.


Однако если нет возможности так развернуться, то не стоит расстраиваться, потому что и ассортимент самых обычных салонов не перестает радовать, неизменно предлагая очень богатый выбор продукции самых известных отечественных и зарубежных фабрик. Среди всего многообразия определиться не всегда просто, однако сделать это можно. Если точно знать, что именно ожидаешь от покупки. Если вам нужен долговечный механизм, то выбирайте те, что попроще. Например, для ежедневного использования можно порекомендовать купить диван еврокнижка.


Или, к примеру, механизм «клик-кляк», очень популярный в последнее время у производителей, поскольку надежен, несмотря на сложность. Как правило, диваны клик-кляк компактны, удобны, легко раскладываются и собираются. Такие модели отлично впишутся в формат малогабаритной квартиры. Они отличный вариант для комнаты подростка. Чтобы разложить его, нужно приподнять немного сиденье и зафиксировать в желаемом положении. А положений может быть несколько: вы можете отрегулировать спинку так, чтобы принять положение полулежа. Это самый главный плюс данной конструкции.


Итак, механизм имеет три положения: сидя, полусидя или полулежа, лежа. Причем, трансформируется не только спинка, но и подлокотники. Все это, безусловно, повышает комфорт максимально при использовании конструкции во всех положениях. В основе механизма – корпус из прочной стали, оснащенный ортопедической решеткой, что очень важно для такого предмета, на котором предполагается спать каждую ночь. Пенополиурентан – эластичный материал, который обычно используется в качестве мягкой основы в подобных моделях, тоже идеален для создания ровного спального места.


К плюсам также можно отнести наличие бельевого ящика, куда вполне поместится полутораспальная постель.


 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты