По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1146
11 октября 2011

Экскурсии по Лихтенштейну: подари себе сказку

Туризм не знает возрастных и социальных ограничений. Тяга к путешествиям может возникнуть в любом возрасте у человека любой профессии. Иногда она превращается в настоящее увлечение. Хорошо, когда окружающие понимают, что турпоездка в Париж тебе дороже всех остальных сокровищ мира, а за прогулку в гондоле по каналам Венеции не жаль пожертвовать накопленными в течение года сбережениями. В этом случае есть основания надеяться, что в подарок на очередной день рождения получишь что-нибудь особенное и непременно туристическое. Например, тур по средневековым замкам Лихтенштейна.

Княжество Лихтенштейн, уютно расположившееся в предгорьях Альп на рейнском берегу между Швейцарией и Австрией, является одной из самых миниатюрных стран мира. Территория в 160 квадратных километров на карте мира не заметна. Зато внутренний мир этого мини-государства скрывает такие сокровища, за которые многое отдаст любой турист: прекрасную природу, необычную архитектуру, обилие достопримечательностей и интересных музеев.

Особенности инфраструктуры Лихтенштейна делают идеальным вариантом для путешественника пешие экскурсии. Если вы хотите осмотреть самые загадочные и прекрасные средневековые замки Европы, то для путешествия по горному Лихтенштейну запаситесь хорошей обувью – советует русское бюро путешествий в Германии. Населенные пункты Штег и Мальбун являются традиционными отправными точками для тех, кто собирается в Альпы. Исследовать низменную область близ столицы удобнее всего, начав экскурсию из деревушек Гафлей и Планкен. Последний населенный пункт, кстати, самый маленький в стране.

Лихтенштейн и его столица Вадуц ежегодно привлекают миллионы туристов – количество, в сотни раз превышающее население самого государства. Некоторые из них специально приезжают в страну, чтобы провести здесь несколько дней в походах по горным туристическим маршрутам. Другие посещают Лихтенштейн в составе обзорной экскурсии по Европе на русском языке. В последнем случае туристы, как правило, ограничиваются осмотром Вадуца и великолепного княжеского замка с остроконечными башенками и ярко-красной черепичной крышей. В столице Лихтенштейна, известного производителя почтовых марок, гости города посещают Музей почтовой марки, как говорят, лучший в мире.

Среди европейцев в последние годы появилась мода на свадьбы в Лихтенштейне. Торжественные церемонии проводятся в залах старинных замков, древние стены которых увиты плющом, а балконы украшены огненной геранью. И хотя такое «средневековое» торжество стоит недешево, находится достаточно желающих потратить деньги на романтическую свадьбу в Лихтенштейне.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты