По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1115
24 октября 2011

Где проще всего приобрести путевки в санатории Трускавца?

Северная часть предгорья Восточных Карпат – это уникальный природный комплекс, в котором сочетаются живописный горный рельеф и лечебные источники минеральных вод, с курортным центром – Трускавец. История изучения целебных свойств местной воды корнями уходит в средние века. Собранные знания и практический лечебный эффект минеральных вод послужили толчком для основания и развития в Трускавце бальнеологического курорта. Временем его основания считается 1827 год, когда здесь была открыта первая водолечебница, на основе самого популярного ныне минерального источника «Нафтуся».

Целебные свойства минеральной воды «Нафтуся», как и многие открытия, были обнаружены случайно лекарями в средние века. В ту пору крестьяне одного из селений употребляли ее при разных заболеваниях. Немецкие медики, заинтересовавшиеся химическим составом воды, определили, что ее прием благотворно сказывается на работе почек и печени. С того времени прикарпатские минеральные источники находятся в сфере пристального внимания медицины. Местные жители знают много секретов, связанных с «Нафтусей» Например, мало кто знает, что «Нафтуся» подается в Трускавец по трубопроводу. Сам минеральный источник находится за селом Схидныци. Он до сих пор носит название «Андроповские источники», поскольку здесь постоянно проходил лечение один из руководителей канувшей в лету страны. Знающие этот факт туристы, специально приезжают на поляну перед источником, чтобы набрать настоящей «Нафтуси». Кстати Схидныця гордится еще одним источником, аналогом грузинского «Боржоми». Убедиться в этом очень легко: достаточно поднести зажигалку к струе воды, как это демонстрируют жители села, гордящиеся настоящей «огненной водой».

Время, проведенное в прикарпатском Трускавце, летит незаметно для гостей курорта. Комфортные условия проживания предоставляют, как здравницы, так и отели Трускавца. Цены здесь на порядок ниже, нежели в соседней с нами Чехии, что привлекает в Прикарпатье многих туристов из разных стран. Нашим же соотечественникам организовать поездку в водолечебницы очень просто. Путевки в санатории Трускавца можно оформить, не выходя из дома. Для этого достаточно воспользоваться системой интернет бронирования Eastbooking. Одноименная компания работает в сфере туризма по всей Украине.

На ее страницах можно сравнить разные здравницы и отели Трускавца, цены на услуги и предлагаемый перечень лечебных и развлекательных мероприятий. Хорошо представленная компанией Eastbooking форматная информация, объективно характеризует курорты по основным туристическим параметрам. Возможность заранее заказать путевки в санатории Трускавца, или оформить бронь номеров в комфортабельных гостиницах курорта, значительно сэкономит время по приезду к месту отдыха. Размещение в отеле займет минимум времени, поскольку номера уже будут готовы встречать временных хозяев. Таким образом, распаковав вещи, можно сразу приступать к изучению курортного ритма Трускавца. Здесь найдется множество занятий, помимо приема минеральных вод и лечебно-профилактических процедур. Нужно отметить, что в любой гостинице туристов ознакомят с рядом услуг, предоставляемых партнерами владельцев отелей, но не входящих в стоимость проживания.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты