По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Отдых в Каталонии
 

Отдых в Каталонии
Охота

Сьерра Невада
Ловля сомов



Парусный и водные виды спорта.

Для любителей водных видов спорта берег Каталонии настоящий райский уголок, где можно найти множество интересного. На северной части Коста Бравы благоприятные условия для занятий виндсерфингом. Дующий с юго-востока влажный ветер надувает парус, но значительных волн не создает.
Значительные участки берега стали излюбленным местом отдыха для любителей водных лыж и скутеристов.

На Platja 1'Aro популярны экстремальные виды, здесь можно полетать на парашюте в то время, как моторка будет вас буксировать.

Скалистый участок берега Коста Бравы непревзойденное место для ныряльщиков и любителей подводного плавания. Чистая вода, интересное для изучения дно усиливают интерес к этому месту.

Протяженность береговой линии Каталонии превышает 50 км.

На берегу есть многочисленные аквапарки, где с удовольствием резвятся дети. Ни одно развлечение не может, наверное, дать столько эмоций как аквапарк.

Но настоящее блаженство здесь для любителей парусного спорта. Более 40 великолепно оборудованных портов с развитой инфраструктурой, более 2500 причалов. Эти великолепные порты, словно отдельный мирок, огражденный от остального мира, со своими развлечениями, своими интересами, даже язык здесь другой с множеством специальных, непонятных простому человеку слов. Поражает олимпийский порт в Барселоне – это уже не маленький мирок, а большая вселенная с множеством баров, ресторанов, дискотек, веселье в которых не стихает до самого утра.

Гольф.

Не зря Каталония славится своими игроками в гольф. Трудно не довести мастерство до совершенства, если к вашим услугам более 30 прекрасных полей для гольфа, с возможностью игры, как для новичков, так и для профессионалов.

В Каталонии проходят различные гонки на Гран-при Каталонии

Лыжный спорт.

Жаркое палящее солнце на равнине и девственно белый снег в горах. Что может быть лучше для любителей зимних видов спорта? Традиционным горно-лыжным районом остается Ла-Молина, не менее хорош и новый, относительно молодой горнолыжный курорт Бакейра-Берет. Его уже облюбовала для отдыха королевская семья. В Каталонии есть 18 центров для любителей зимних видов спорта. Все они великолепно оборудованы и предлагают к услугам отдыхающих как горнолыжные спуски, так и лыжни для равнинного бега.

Рыбная ловля.

Мечта любого рыбака – красивое чистое озеро, в котором в изобилии водится рыба. Реки и озера Каталонии отвечают всем этим требованиям. Остается только обратиться в региональное ведомство туризма и получить разрешение на рыбную ловлю.

Рафтинг в Каталонии это в первую очередь - экстрим и адреналин

Пеший туризм.

На 3000 км протянулись разнообразные пешие туристические маршруты. Есть такие маршруты, как вдоль побережья, так и в горах. Описание маршрутов можно посмотреть в брошюре Catalunya En Chemins, а окончательный выбор остается за вами.

Для любителей острых ощущений.
Если вы любите пощекотать нервы и испытать всплеск адреналина, то Каталония именно то место, которое даст вам эту возможность. Рафтинг, горный велосипед – это только самые распространенные из экстремальных видов спорта. Местные турагенства и частные предприниматели дают возможность выбрать именно то. Что вам больше всего по душе.
 
 

 
 
  Распечатать
 
 


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты