По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Сьерра Невада
 
Сьерра Невада
Ловля сомов



Сьерра Невада – самый южный и самый высокий горный массив на Пиренейском полуострове. Сьерра Невада – один из лучших горнолыжных курортов. Расположен массив в провинции Андалусия.

Даже летом с вершин гор не сходит снег. Курорт славится, прежде всего, зимними видами спорта – слалом, сноуборд, фристайл. На курорте имеется 45 трасс. Обслуживается он 23 подъемниками, расположенными в поселке Прадольяно. Снежные пушки помогают поддерживать качественное покрытие, не смотря на погоду. Здесь много отелей, в том числе и высокогорных, а самое главное развлечение на курорте – водно-банный комплекс.

Общий пейзаж Сьерра Невада

Одним из самых экзотичных развлечений, которые предоставляет курорт, является ночное катание по освещенным трассам.

Понятие трасса на Сьерра Невада весьма относительно. Здесь есть очень крутые и специально огороженные спуски для слалома, есть пологие трассы для новичков, а в остальном трассой здесь является практически все. Для профессионалов оборудован парк с отличной трассой для сноуборда и халф-пайп. В целом, во время катания на сноуборде вся гора становится единым катком.

Горнолыжный курорт в Сьерра Невада

Лыжи не единственное развлечение на Сьерра Невада. Не менее увлекательной будет и пешая прогулка. Туристический маршрут Ла Лоса выводит к горе Масете и смотровой площадке Бентанийяс. Прогулку сложно назвать простой, хотя человек в хорошей физической форме с ней достаточно легко справляется. Совершенно не предсказуемо может начаться дождь или опалить безжалостным зноем солнце. Но итог прогулки стоит того. На Мирадор Бентанийяс открывается захватывающий дух вид на берег моря и Сьерра Неваду на востоке.

Еще одним интересным вариантом может быть прогулка в Гранаду. Последний оплот мавров настолько сильно впитал в себя разные культуры, что они практически неотделимы. Здесь расположен величественный комплекс Альгамбра, состоящий из крепостей с дворцами и красивейшими садами, а чуть дальше – старый цыганский квартал, где дома напоминают скорее пещеру, а рядом можно увидеть дорогие машины.

Озеро Моно в Сьерра Неваде

Предоставляемые услуги:
1. 23 подъемника, которые могут обслужить более 32 тыс. человек в час.
2. 2 трассы предназначенные для экзотического ночного катания.
3. Специально оборудованные трассы для слалома и сноуборда.
4. Отличное снежное покрытие, которое не зависит от капризов погоды и обеспечивается снежными пушками.
5. Высокогорный спортивный комплекс, который кроме зимних видов спорта может предложить целый ряд других развлечений, таких как легкоатлетический зал, теннисные корты, бассейн, сауна.
6. Спортивный комплекс Тревенке не отстает от своего «коллеги» и предоставляет массу дополнительных услуг: сауна, джакузи, бассейн
7. Для любителей кататься на коньках имеется каток.
8. Имеются пункты проката инвентаря и камеры его хранения.
9. В горнолыжных школах и взрослые и дети могут научиться азам катания на лыжах, сноубордах.
10. Банк, почта, интернет, детские сады, магазины, поликлиника и аптека – это не полный перечень того, что предоставляет Сьерра Невада своим гостям.
11. Ночная жизнь Сьерра Невада не отстает от дневной – многочисленные бары, рестораны, дискотеки всегда к услугам туристов.
12. Передвижение возможно на местном автобусе или на автомобилях, для которых есть удобная стоянка. Машину можно взять напрокат.
13. Интересные экскурсии в Гранаду, Севилью, Малагу, Кордову для тех, кому надоело кататься.

Позвонить можно из автомата, из номера в отеле или с рецепции. Кроме того, в любой точке берут мобильные телефоны.

Отель можно подобрать в зависимости от возможностей кошелька: 2*, 3*, 4*.
 
 

 
 
  Распечатать
 
 


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты