По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1221
18 ноября 2010

Бедные испанские дети

Детский фонд Организации Объединенных Наций или ЮНЕСЕФ предъявил Испании обвинение в пренебрежении к детям, особо отметив в своем докладе, что по сравнению со всеми другими европейскими государствами Испания тратит на детей меньше всего. Более того, по этому показателю она плетется в самом хвосте во всем мире. Невероятно, но большинство испанских школьников учатся в школах, представляющих собой вагончики-времянки. Примерно каждый четвертый ребенок в Испании живет на грани бедности. И, к сожалению, этот показатель постоянно растет.

Любопытно, что главной проблемой современной Испании является отнюдь не недостаток средств, а то, что дети, не имеющие права голосовать на выборах, не являются для государства ведущим ориентиром в процессе планирования социальной политики. По словам Марты Ариас, руководителя исследования, это значит, что каждый четвертый ребенок в стране питается дешевыми низкокачественными продуктами, что в большинстве семей не хватает денег на обучение детей (не считая минимального уровня), а также то, что у каждого четвертого ребенка есть возможность лечиться лишь самыми дешевыми медикаментами.

Как правило, мобильный терминал сбора данных используется в компаниях и организациях для сбора тех или иных данных. Терминалы Casio производятся в Японии с использованием передовых технологий.


Согласно исследованию, проведенному детским фондом Организации Объединенных Наций, более 24 процентов детей в возрасте до 18 лет проживают в семьях, доход которых составляет менее 60 процентов от среднего уровня достатка по стране. Стоит отметить, что в условиях Испании «гранью бедности» считается годовой доход семьи, состоящей из четырех человек, в размере 16 тысяч евро.

Особенно от этого страдают дети иммигрантов, поскольку в таких семьях жизнь за гранью бедности – это практически поголовное явление.

Что же касается других стран Европейского Союза, то, по мнению экспертов ЮНИСЕФ, хуже, чем в Испании живется лишь болгарским, румынским и латвийским детям.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты