По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1047
22 ноября 2010

Фиктивным супругам придется ответить перед судом

Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны властей, в Испании регулярно продолжают регистрироваться все новые и новые фиктивные браки, главной целью которых является получение испанского гражданства и вида на жительство. И одним из подтверждений того являются два судебных решения (из существующих двенадцати), которые суд вынесет по материалам, поступившим из местной прокуратуры на рассмотрение в суд Леиды. Стоит отметить, что до суда имело место быть девятимесячное расследование. Все дела о фиктивных браках слушает судья Кармен Мартинес.

Вышеуказанные браки были зарегистрированы в маленьком поселке под названием Алколетхе, расположенном в пяти километрах от Леиды и насчитывающем порядка 2000 жителей. В нескольких браках фигурируют цыганские семьи, имеющие испанское гражданство и, по версии прокурора, практикующие продажу за весьма немалые деньги чужого холостого и незамужнего гражданского состояния. Надо сказать, что в случае с двумя первыми рассмотренными Доньей Кармен делами прокурорское мнение было полностью подтверждено блюстительницей закона.

Многие люди любят слушать музыку. Однако, не каждому нравится слушать музыку в наушниках.

В первом деле фигурировали новобрачная, имеющая марокканское гражданство, и ее новоиспеченный муж испанец. В качестве сводни выступали цыгане. В ходе судебного заседания не был доказан факт получения за фиктивный брак вознаграждения, а потому судья не стал накладывать штраф (размер которого может составлять от 10 000 до 100 000 евро), а просто признал брак недействительным.

Во втором деле все было с точностью наоборот. Невеста была испанкой, а жених имел марокканское гражданство. Супруги, точно так же, как и в предыдущем случае, жили раздельно. В качестве свидетелей на церемонии регистрации выступали все те же цыгане.

По словам прокурора, он очень надеется, что итогом судебного рассмотрения всех двенадцати дел станет привлечение к уголовной ответственности тех цыган, которые поставили на поток регистрацию фиктивных браков.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты