По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1622
9 февраля 2011

Вид на жительство в Испании могут получить родители ребенка, появившегося на свет на территории страны

Регламент к закону об иностранцах, прозвучавший сегодня из уст госсекретаря по иммиграции Испании Анны Террон, буквально поверг в шоковое состояние всех услышавших его. Согласно регламенту, незаконным иммигрантам можно будет легализовать свое положение в стране при условии, что у них на территории Испании родится ребенок. В законную силу данный регламент вступит буквально в течение двух месяцев.

Как пояснила донья Анна, данный регламент позволит иммигрантам узаконить свое проживание в стране, благодаря родившимся в Испании детям. Родителям будет предоставлена временная резиденция по причине семейной оседлости, однако при условии, что новорожденный живет вместе с ними и находится на их попечении.

Надо полагать, скоро мы сможем увидеть, станет ли практикой в иммиграционном законодательстве новое понятие и новый термин семейная оседлость.

Недавно читал статью про то, что привезти из Ирландии если поехать туда отдыхать. Отличная статья с рекомендациями, советую посетить этот сайт и почитать ее.

По всей видимости, надвигающаяся на Испанию демографическая пропасть и заставила правительство страны предпринять столь решительные шаги. Конечно же, это нельзя назвать испанским гражданством, однако уже и не нелегал. Да и новорожденные, одновременно со своими родителями также получат резиденцию. Кроме того, согласно испанским законам, рожденные в стране, уже через год имеют право, разумеется, через своих родителей, просить королевское подданство. Сама формулировка «временная резиденция» никого не смущает, так как все три первые резиденции у подавляющего большинства иммигрантов называются временными.

Необходимо напомнить, что до настоящего времени, согласно испанскому закону, даже родившийся в испанском роддоме ребенок нелегалов имеет точно такой же социальный статус, как и его родители, то есть нелегал.
Всего новый регламент, по словам госсекретаря Испании Анны Террон, содержит 200 статей.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты