По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 998
25 апреля 2011

Иностранных пенсионеров зазывает Испания на отдых

Правительством Испании недавно была разработана программа отдыха путешественников старше 55 лет из стран Евросоюза с октября по апрель, так называемый низкий сезон. Программа предусматривает весьма существенные скидки для пожилых людей, а также сопровождающих их лиц. Проживать пенсионеры будут в четырехзвездных, комфортабельных отелях.

Лишь два условия необходимо выполнить для того, чтобы стать участниками программы «Europe Senior Tourism». Первое - турист должен быть не моложе 55-лет, и второе - он должен иметь постоянное место жительства в одной из стран Евросоюза.

Для лиц, сопровождающих пенсионеров, возрастные ограничения не называются. При этом стоит отметить, что стоимость отдыха сопровождающего будет такой же, что и для пожилого туриста, участвующего в программе.

Поддержка идеи «активного старения» стран Европейского союза – это официальная цель представленного проекта. Однако существует и практическая сторона данной программы, а именно поддержать в межсезонье на достаточном уровне доходы туристической отрасли Испании.

Вот лишь некоторые цели, преследуемые Испанским центральным правительством и региональными властями, которые субсидируют данную программу. Это повышение трудовой занятости в туристическом секторе, поддержание доходности в туристических зонах во время так называемого «низкого сезона», а также попытка внести действенный вклад в проект «активное старение».

Насладится отдыхом на самых популярных и комфортабельных испанских курортах предлагается участникам программы.
На примере Литвы можно рассмотреть цену на данное предложение. За 29 дней отдыха необходимо заплатить 820 евро, за 22 дня - 700 евро, за 15 дней - 540 евро, за 8 дней - 395 евро. В эту стоимость включается авиаперелет, проживание в комфортабельном двух- или трехместном номере, доставка отдыхающих из аэропорта в гостиницу и обратно, трехразовое питание, медобслуживание, услуги гида, страхование на все время поездки. Испанское правительство доплачивает по 150 евро за каждого участника программы.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты