По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1009
4 мая 2011

Понижение напряжение

Трансформатор тока ТПЛ совсем выгодно различается от мачтовых тем, что в их вполне отделены трансформаторы и распределительные прибора. Это дозволяет оберегать внутренности от наружной среды и сторонних лиц — наверное удлинняет срок службы подстанции и готовит ее наиболее комфортным решением для вашего плана.
Бумажно-масляная изоляция трансформаторов обладает вблизи немаловажных превосходств, а конкретно:
-обладает хорошими диэлектрическими качествами;
-употребляются доступные, дешевенькие использованные материалы, которые никак не имеют необходимость в трудной технологии;
-масло отлично отводит тепло выделяемое трансформатором.
Ступень утрат (и понижения КПД) в трансформаторе находится в зависимости, основным образом, от свойства, системы и использованного материала «трансформаторного железа» (электротехническая сталь). Утраты в стали состоят в главном из утрат на нагрев сердечника, на гистерезис и вихревые токи. Утраты в трансформаторе, в каком месте «железо» монолитное, существенно более, нежели в трансформаторе, где оно составлено из почти всех секций (так как в данном случае миниатюризируется численность вихревых токов). Пиковая размер напряжения находится в зависимости от тока грозового импульса, считается статистической переменной.
Трансформаторные подстанции компактные в бетонном корпусе с внутренним либо внешним сервисом 6-35кВ мощностью до 2600кВА. Распредустройство СН в невесомой изоляции либо SF6. Бетонные трансформаторные подстанции КП предусмотрены для питания городских и индустриальных покупателей от кабельных сеток напряжением до 35кВ. Из-за небольших габаритов трансформатор в бетонной оболочке может быть использован в плотный муниципальный стройке. В отделении имеют все шансы существовать поставлены распредустройства 6кВ либо 10 кВ с элегазовой, невесомой либо вакуумной изоляцией при варианте подстанции 35/6 кВ либо 35/10 кВ.
Благодаря этим позитивным свойствам маслоподкачивающий трансформатор тока Т-0,66 постоянно главенствует в группе силовых трансформаторов (10 - 1100 MVA, 100 - 1100 kV), а в группе распределительных трансформаторов (0,2 - 10 MVA, 6 - 36 kV) сухие и эпоксидные трансформаторы вытесняют их только в некоторых установках.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты