По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1117
14 сентября 2011

Горожане включились в проект

Итак, первый договор на консультативные услуги и договор на грант выполнен. Началась вторая фаза его реализации. Она предусматривает выделение средств порядка10 млн 700 тысяч долларов. Эти средства потратят на покупку современной коммунальной техники взамен устаревших, но все еще действующих сейчас в столице громоздких специализированных машин. На покупку и установку на мусоросборных площадках контейнеров. Это будут современные герметичные баки с плотно прилегающими к ним крышками, чтобы туда не проникали грызуны и насекомые. Они будут удобны и для механической погрузки. С их установкой мусор с площадок будет вывозиться ежедневно. Одновременно, вслед за вывозом баков с мусором, две специализированные машины эти площадки будут обеззараживать.

И еще важный момент в перестройке всей этой структуры - организация институциональной системы. Она предусматривает создание самостоятельного государственного унитарного предприятия, которое будет этой системой централизованно руководить. Под руководством заместителя председателя хукумата города Д.М.Мансурова из пяти человек создана рабочая группа. Вместе с Европейским банком, который будет руководить финансовым механизмом, она уполномочена реализовать этот проект.

Если Вас интересуют автобусные туры в Италию недорого, то советую Вам обратиться к этой компании. Они продают недорогие автобусные туры в Италию.

В настоящий момент Государственный комитет РТ по инвестициям и управлению государственным имуществом подбирает соответствующее помещение, которое будет в составе одной из служб хукумата города по принципу децентрализации.

- Создавать какой-то монопольный орган по уборке из города мусора никто не собирается, - говорит Бахром Набиевич, - это основной принцип проекта. Кроме городских государственных служб хукумат готов заключать договоры на обслуживание системы по перевозке отходов их утилизации, сбору и хранению с любыми коммерческими структурами. В плане есть и вопрос по утилизации твердых отходов. Но это будет уже следующая фаза, для осуществления которой нужны огромные средства. Рассчитываем, что все это со временем в столице образуется.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты