По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2029
1 октября 2009

Дети Сапатеро — готы

Премьер-министр Испании Хосе Луис Роригес Сапатеро долгое время скрывал от журналистских фотокамер своих дочерей Альбу (13 лет) и Лауру (16 лет). Все думали, что дело в скромности Сапатеро, который не хотел делать достоянием общественности свою личную жизнь. Вероятно, причина была не только в этом.

Журналистам удалось заснять дочерей испанского премьера во время его недавнего визита в Соединенные Штаты Америки. Испанцы были поражены, увидев дочерей Сапатеро. Лаура и Альба были одеты в черные одежды, обуты в обувь на высокой платформе, их макияж был столь же своеобразен, как и броские украшения. Неудивительно, что премьер-министр прятал их от общественности, ведь его дочери — готы. А это субкультурное движение подразумевает мистицизм, размышления о смерти, эзотерику, любовь к одиночеству. Для католической Испании это открытие стало шокирующим.

Фотоснимки дочерей испанского премьер-министра сразу же попали в Интернет. Интересно, что они оказались даже на сайте Государственного департамента Соединенных Штатов Америки. Мадрид попросил их убрать с сайта, но испанские журналисты успели сделать с них копии. Несмотря на протесты Сапатеро и его жены некоторые периодические издания опубликовали эти снимки. По словам Сапатеро, журналисты нарушают право его семьи на неприкосновенность личной жизни, так как премьер не давал согласия на публикацию фотографий дочерей. Журналисты считают, что они никаких законов не нарушили, поскольку лица Лауры и Альбы были заретушированы.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты